Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 11958 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 8, 22:00 [#1110]
У него Иму экстрим побеждает некоторых Горосеев как и Джой Бой
Джой Бой да, против Носоджуро с силой Имки или Варкури с силой Имки. Им естественно нет, он блять их аннигилирует силу забрав :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 22:02 [#1111]
да другое, события фильма стронг ворд не нарисованы в манге лично Одой.
Существовал такой пират когда то в прошлом, а потом стал йонко о чём Ода лично в манге нарисовал :leo
А то что он существует только в прошлом, когда-то там, где-то там был вот такой пират, ну и всё, это фулл хуйня, так как у нас есть инфа от автора.При всём уважении, инфа от автора >>>> твои предположения сомнительной достоверности :djugo
Так он не стал йонку в манге. Он пошел подраться с Гарпом и Сенгоку, а потом проиграл до-ТС Луффи же. Тебе вот так это надо понимать, потому что это напрямую связанные вещи. Ну то есть это не работает в разрыве.
Он был в 0 главе, которая даже называется-то, кажется, стронг ворлд? Был.
Он там как бы пиздатый? Ну да.
Он сбегает из ИД? Ну да.
Он уходит в подполье на 20 лет? Ну да.
У него тёрки с Луффи в мувике, где Ода был сценаристом? Ну да.
Он там проёбывает Луффи? Ну да.
Ну типа нельзя же сидеть на двух стульях-то настолько? :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 22:04 [#1112]
по манге около равны Роджеру :yesbro
Почему три Роджера не смогли победить одного йонку тогда? Их же там шторм спас. Все, кстати, не фруктовики, плавать могут. Или кто там по нулевой главе из подчиненных Шики равен Рейли или Габану? :catbeer

2025 Окт.. 8, 22:05 [#1113]
Рокс: «Чёрт!!! Эти люди что, бессмертные!?»
— Далее снова Рокс: он в итоге убивает всех своих родственников из клана Дэви, говоря, что если они собирались убить его, он должен был сделать это первым.
Мы также видим тяжело раненого Гарлинга, кашляющего кровью после битвы с Роксом.

А-а-а,ну ясно в общем,в те времена "сильнейшие в морях" толком КВ пользоваться не умели и только Рокс(и вероятно Гарольд) там чутка мог :laugh_burst Не удивительно,что всякие там Чмарпы котировались,а мы так и не увидели ни одного бесконтактного юза и скайсплита :PepeFacts У меня очередной раз скупые мужские слёзы на глазах от "гениальности" бурята :prihod

2025 Окт.. 8, 22:07 [#1114]
Почему три Роджера не смогли победить одного йонку тогда? Их же там шторм спас. Все, кстати, не фруктовики, плавать могут. Или кто там по нулевой главе из подчиненных Шики равен Рейли или Габану? :catbeer
Хуй знает, у Шики огромный флот был, потопили бы один корабль Роджера, потом кп лвл Шики их с воздуха хуярил пока тройка в невыгодных условиях :antibalance

Роджер в то время уже просевший был кста :djugo
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 8, 22:10 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 22:08 [#1115]
Джой Бой да, против Носоджуро с силой Имки или Варкури с силой Имки. Им естественно нет, он блять их аннигилирует силу забрав :djugo

Ну я и говорю же. У тебя Джой Бой побеждает Носоджуро или Варкури в эгхеде экстрим дифф.

Причем тут сила Имки? Ты это срал месяцами раннее еще до того как Иму вселялся в гомосеев :uuuufff

Джой Бой ~ Им >>>> аватары Има >>>> гомосеи

Это та правда которую стоит знать  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 22:09 [#1116]
Хуй знает
Вот это ты как будто честно написал, от души. :catbeer

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:10 [#1117]
Срейли против Белоуса
Срейли против Гарлинга
Срейли против Шики
Итог: защитите его от статистов :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 22:10 [#1118]
А-а-а,ну ясно в общем,в те времена "сильнейшие в морях" толком КВ пользоваться не умели и только Рокс(и вероятно Гарольд) там чутка мог :laugh_burst Не удивительно,что всякие там Чмарпы котировались,а мы так и не увидели ни одного бесконтактного юза и скайсплита :PepeFacts У меня очередной раз скупые мужские слёзы на глазах от "гениальности" бурята :prihod

Если Рокс не покажет скай сплит это будет весьма, печальная хуйня  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 22:11 [#1119]
Срейли против Белоуса
Срейли против Гарлинга
Срейли против Шики

Я до сих пор в ахуе как Ода котирует 30 процентов от прайма Кайдо в 21.

У меня он уровня старпомов был, а Ода его выше всрейли и шики поставил котируя рядом с Белоусом и Роксом  :vedushii

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:12 [#1120]
Рокс, Белоус, Гарп, Кайдо пока что норм хайпанули. Ну Рокс объективно больше всех так как именной фраг
Гарлинг серьезный антихайп
Биг мем ну так, хуевенько в целом
Срейли я даже хз? Для подсоса вроде и неплохо, но если оценивать его как мечеебы то он тоже в говне

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 22:13 [#1121]
Вообще, вернемся к Гарлингу. Он в сознании и просто сидит раненный. Постфактум его не победили же.

Типа, выступление не прайм Гарлинга без спермы против пикового Рокса куда пизже чем выступление убитого адмирала против молодого Рокса  :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 22:15 [#1122]
Рокс, Белоус, Гарп, Кайдо пока что норм хайпанули. Ну Рокс объективно больше всех так как именной фраг
Срейли я даже хз? Для подсоса вроде и неплохо, но если оценивать его как мечеебы то он тоже в говне
Гарпа скоро похороним, не ссы, все под контролем.

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:15 [#1123]
У меня он уровня старпомов был, а Ода его выше всрейли и шики поставил котируя рядом с Белоусом и Роксом 
Ну он фрукт схавал еще мощный, думаю в базе у него уровень топ старпома уже был на тот момент, так что норм так то

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:15 [#1124]
Гарпа скоро похороним, не ссы, все под контролем.
:bateman :bateman

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:17 [#1125]
Вообще, вернемся к Гарлингу. Он в сознании и просто сидит раненный. Постфактум его не победили же.

Типа, выступление не прайм Гарлинга без спермы против пикового Рокса куда пизже чем выступление убитого адмирала против молодого Рокса
Да понятно, что Гарлинг сильнее дномирашки. Но его хайпили как топ 4 долины, для такого уровня ожиданий это паршивый перфоманс. Да и Ода зашкварил старпома Има получается. Неужели судьба всех старпомов быть хуйней? :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 22:17 [#1126]
Роджер в то время уже просевший был кста
Так это не помогает же. Там получается ослабленный Роджер(КП-лвл), Рейли в прайме(еще один КП-лвл) и такой же Габан. И ты щас рассказываешь, что тут всё пиздец канон. Ну типа 3 примерно КП-лвла спасались бегством от 40 кораблей каких-то макак? Так ты видишь?

2025 Окт.. 8, 22:20 [#1127]
Ну я и говорю же. У тебя Джой Бой побеждает Носоджуро или Варкури в эгхеде экстрим дифф.

Причем тут сила Имки? Ты это срал месяцами раннее еще до того как Иму вселялся в гомосеев :uuuufff

Джой Бой ~ Им >>>> аватары Има >>>> гомосеи

Это та правда которую стоит знать  :leo
сила Имки это реген и трансформа, не вселение :Stive

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 8, 22:21 [#1128]
Да Рокс её всегда юзал, это щас хуй пойми че началось :pedrocry

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:22 [#1129]
Рокс: «Ты спрашиваешь, что это?
Посмотрим… думаю, мы видим перед собой…
“МИР”!!!»

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 22:22 [#1130]
Гарп, Роджер и Рокс - тут точно + по хайпу
БМ точно минус
Кайдо - скорее плюс, дерзкий пиздюк
Гарлинг - моча просто, в хуи
Рейли и Габан - статисты

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:23 [#1131]
Гарп, Роджер и Рокс - тут точно + по хайпу
Роджер пока нихуя не сделал, тоже под надзором

2025 Окт.. 8, 22:23 [#1132]
Так это не помогает же. Там получается ослабленный Роджер(КП-лвл), Рейли в прайме(еще один КП-лвл) и такой же Габан. И ты щас рассказываешь, что тут всё пиздец канон. Ну типа 3 примерно КП-лвла спасались бегством от 40 кораблей каких-то макак? Так ты видишь?
Да. Ода может сколько угодно сильных персов в флот Шики напихать, не было бы опасности их бы не спас шторм :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 22:23 [#1133]
сила Имки это реген и трансформа, не вселение :Stive

Ну вот, Джой Бой экстримит Носоджуро или Кабана :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 8, 22:24 [#1134]
Временно шотнуть как Рокс топ 2 лыцаля без Хаки это хуево?  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 8, 22:26 от Эмарь в Кедах »

Попсик| They/them

2025 Окт.. 8, 22:24 [#1135]
Ну вот, Джой Бой экстримит Носоджуро или Кабана :tony
Бля я даже не знаю что хуже, Мисравк уровня Има или вот это :laugh_burst :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 22:25 [#1136]
Моя шлюха прибежала  :uuuufff

2025 Окт.. 8, 22:25 [#1137]
Срейли против Белоуса
Срейли против Гарлинга
Срейли против Шики

Я,кстати,несколько глав назад по приколу писал,что Срейли Шики будет защищать от лыцарей,но тогда я ещё не догадывался,что реальность настолько полна разочарований :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 22:25 [#1138]
Роджер пока нихуя не сделал, тоже под надзором
Отец конопатого пидораса от Гарпа скалится к сожалению, у них как будто личные тёрки. Я изначально думал, что это пропаганда, но тут блядь один за вторым бегает, а второй, при желании съебать, сразу же хочет начать махаться. Я так понимаю они друг другу всю жизнь ебало били, а Гарп норм хайпанул во флешбеке.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 22:25 [#1139]
Бля я даже не знаю что хуже, Мисравк уровня Има или вот это :laugh_burst :laugh_burst

Хуй его даже на самом деле  :tony