Бля, хотел сказать спрячься тогда за меня....
Вы не понимаете, ульта в Скуфферса это важно
С другой стороны Уткер может и сам быть под ударом, какой у него там "алигмент" по балансу?
Кому?
Вообще возможно Года на тот момент это просто не придумал, но Кайдо восхищался смертбю Белоуса, Роджера и Лолдена, но про Рокса нихуя не упоминал в таком контексте. у Рокса будет хуевая смерть?
Оде похуй, брат
Шанкс уйдет дико и с песней
В следующей главе в бой 3 на 1 врывается Гарлинг и ранит Белоруса, уводя его в бой 1 на 1, в это время Роджер хочет ворваться в Рокса с дивайн департур но его блочит Кайдо. Твоя реакция?
А если не сотрёт, Оден > Иму?
Но все что известно это то что Кайдо чуть не умрет в долине.
Да. Хуль нет то?
а это когда было?
Видимо Ньюгейт не пошел мстить за Чмодена просто потому, что Кайдо ему как будто бы и бОльший брат, чем эта хуйня из-под коня. Ну или я не знаю, Ода, кажется, чуток дал ёбу на этих ретконах, просто на ходу че-то в голову пришло - пускаем в ход. Раньше было не так? Ну то раньше было, кто помнит-то. Все эти долги Кайдо перед БМ, какие-то там стычки Рокса с Роджером в ДБ, презрительное отношение Ньюгейта к своей прошлой команде - хоть кто-то что-то видит в этом флешбеке?
Единственный момент мне не понятен почему Кайдо ебнул мамку которая ему как сестра
. Все эти долги Кайдо перед БМ,
хоть кто-то что-то видит в этом флешбеке?
Бля…. А ведь все те кого вспоминал Кайдо пали великой смертью Остались только Рокс и Шанкс. Падение Рокса будет легендарным, как и его образ, но стёртым из истории. Падение Шанкса будет величайшим. Шанкс уйдет дико и с песней
Смотрим на то как одна атака Рейли без хаки сравниться с Роксом,Рейли по дамагу пока выше Бу и Габана. Только от атакт Рейли без хаки лыцаль пропал больше чем на главу,до этого они вставали в этой же главе или в следующей
Джой Бой аурой будучи в могиле разогнал пятерых гомосеев просроченным хаки в веревке.Против аватара Иму хотят выйти сразу трое сильнейших мира. Джой Бой и тру Им другого порядка персонажи. Они Боги. Но не стоит их в расчет брать относительно баланса. Они за гранью этой хуйни.
Шанкс не улыбается на картинке. Единственный. Этонамек!
Чмрейли