Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 13924 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 8, 15:24 [#750]
всё верно, будь там вместо Крысайды Шики, они бы сами вдвоём с Белоусом ебнули Рокса, два около кп лвла против реверснутого Рокса, так же как потом два кп лвла Гарп и Роджер ебнули реверснутого кп лвла Рокса(предположительно) :djugo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 8, 15:25 [#751]
забились :dillon
Сук, я бы тож на самом деле поучавствовал :Catastrophe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 15:29 [#752]
Рокс: Парни, напротив нас сейчас стоит сам мир и величайшее зло в истории. Вряд ли я выживу сегодня, но не против ли вы в последний раз пойти вместе со мной в последний бой?

Кайдо: Во-ро-ро-ро, ты еще спрашиваешь?
Белоус: Так чего же мы ждём?

Peak

2025 Окт.. 8, 15:30 [#753]
Сук, я бы тож на самом деле поучавствовал :Catastrophe
Лан, го с тобой тоже. Отпишись если подтверждаешь. У меня просто все крошки в спорах, в минус уже ухожу, вдруг все споры проебу :sweaty на крайняк ключи продам :stonks

2025 Окт.. 8, 15:31 [#754]
но реверснутый Рокс это 100% верняк :sweaty

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 8, 15:32 [#755]
Лан, го с тобой тоже. Отпишись если подтверждаешь. У меня просто все крошки в спорах, в минус уже ухожу, вдруг все споры проебу :sweaty на крайняк ключи продам :stonks

Тебе не в первой, твоя участь это вечно проебывать всем, гнойвсрах :vedushii

2025 Окт.. 8, 15:33 [#756]
всем кроме тебя :bukashka

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 8, 15:35 [#757]

Крысайдо отпизженным наблюдал за битвой Рокса и Роджера? :zorohmm
Взять того же Роджера, никаким фруктом не обладал, вот и думайте.  :rinbo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 8, 15:36 [#758]
Сука черкашная,я долго буду шаурму ждать?  :uuuufff

2025 Окт.. 8, 15:36 [#759]
Взять того же Роджера, никаким фруктом не обладал, вот и думайте.  :rinbo
Смаевщину тащит монсик

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 8, 15:39 [#760]
На 100к давай тогда с каждым

Если я выиграю ты мне 100, если ты выиграешь, я тебе 200

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 8, 15:40 [#761]
Имея крошки не тянись к картешкам  :sage
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 8, 15:55 от Void »

2025 Окт.. 8, 15:41 [#762]
На 100к давай тогда с каждым

Если я выиграю ты мне 100, если ты выиграешь, я тебе 200
не, нахуя? 200 на 200 всё по честному :djugo

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 16:08 [#763]
Дополнительная информация по новой 1162 главе Ван Пис 🔥

"Когда Монки Д. Гарп связался с Сэнгоку, чтобы спросить его, что на самом деле происходит в Долине Бога и знал он про все это, Сэнгоку ответил предупреждением:
"Последний человек из морского дозора, который задавал такой же вопрос, в конце концов бесследно исчез..."

Батю Пса ебнули суки

2025 Окт.. 8, 16:11 [#764]

:uuuufff

2025 Окт.. 8, 16:13 [#765]
Хочу уточнить, если попытаются превратить, но он не поддастся, всё ещё я побеждаю ? :Catruism

2025 Окт.. 8, 16:13 [#766]
но не всё так плохо, с регеном Гунко та же изи повязала около 3 комдив лвл Робин и около старпом лвл Джимбея. Соммерс так же изи Робин нахуярил, которая топ высера в прошлой арке ёбнула :djugo

2025 Окт.. 8, 16:14 [#767]
Хочу уточнить, если попытаются превратить, но он не поддастся, всё ещё я побеждаю ? :Catruism
ну да :Stive

2025 Окт.. 8, 16:15 [#768]
Рокс: Парни, напротив нас сейчас стоит сам мир и величайшее зло в истории. Вряд ли я выживу сегодня, но не против ли вы в последний раз пойти вместе со мной в последний бой?

Кайдо: Во-ро-ро-ро, ты еще спрашиваешь?
Белоус: Так чего же мы ждём?

Peak
:tomreading :tomreading :tomreading
Рокс лыбу довольный давит
Мурся: он умирать готовится :intelboy

2025 Окт.. 8, 16:15 [#769]
ну да :Stive
Нормас, подтверждаю :uvojenie

2025 Окт.. 8, 16:16 [#770]

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 8, 16:36 [#771]
А что если Има убили в долине, а его место занял другой челик  :thirsty

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 8, 16:39 [#772]
А что если Има убили в долине, а его место занял другой челик  :thirsty
Банкетный или удмурт?

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 8, 17:02 [#773]

2025 Окт.. 8, 17:11 [#774]
Тем временем ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ>>>>>>Чмарлинг со спермой :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 8, 17:12 [#775]

Нападение Кайдо на Шарлотту Линлин было коварным: он ударил ее своей дубинкой и повалил на землю, и даже не стал ждать ни минуты, чтобы сразу же съесть Дьявольский фрукт!

Сэнгоку знал все детали и то, что произойдет на охотничьем турнире Долины Бога, но никому не рассказал.

Бартоломью Кума быстро смог использовать свой Дьявольский плод, поскольку, съев его, он тут же помог и исцелил нескольких мирных жителей. Эмпорио Иванков также сыграл свою роль в этой главе.

Рокс бежал, неся на спине свою жену и Тича.
За ним гнались Гарлинг и группа обращенных в демонов членов семьи Дэви. Среди них были отец и бабушка Рокса.
Элис сказала Роксу оставить их и встретиться с ней на Лулусии.

Сатурн наблюдал за ситуацией с горной платформы вдали и, казалось, общался с Иму! Позже Иму вселился в тело Сатурна в звериной форме, но общий образ был как темный силуэт, и только глаз торчал наружу. Иму не произносил ни слова в этой главе, но Рокс сразу же узнал его, и теперь он, Эдвард Ньюгейт и Кайдо в облике дракона готовятся бросить ему вызов!

#ВанПис1162

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 8, 17:21 [#776]
Нападение Кайдо на Шарлотту Линлин было коварным: он ударил ее своей дубинкой и повалил на землю, и даже не стал ждать ни минуты, чтобы сразу же съесть Дьявольский фрукт!
чет мне кажется, что Кайдо встал с Шебеком не потому что верен, как БУ, а просто хотел фрукт потестить новый

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 8, 17:23 [#777]
Сэнгоку знал все детали и то, что произойдет на охотничьем турнире Долины Бога, но никому не рассказал.
Какая же мразь...

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 8, 17:25 [#778]
Позже Иму вселился в тело Сатурна в звериной форме, но общий образ был как темный силуэт, и только глаз торчал наружу.
Шоколадный.

2025 Окт.. 8, 17:28 [#779]

Бартоломью Кума быстро смог использовать свой Дьявольский плод, поскольку, съев его, он тут же помог и исцелил нескольких мирных жителей. Эмпорио Иванков также сыграл свою роль в этой главе.

Рокс бежал, неся на спине свою жену и Тича.
За ним гнались Гарлинг и группа обращенных в демонов членов семьи Дэви. Среди них были отец и бабушка Рокса.
Элис сказала Роксу оставить их и встретиться с ней на Лулусии.

Сатурн наблюдал за ситуацией с горной платформы вдали и, казалось, общался с Иму! Позже Иму вселился в тело Сатурна в звериной форме, но общий образ был как темный силуэт, и только глаз торчал наружу. Иму не произносил ни слова в этой главе, но Рокс сразу же узнал его, и теперь он, Эдвард Ньюгейт и Кайдо в облике дракона готовятся бросить ему вызов!

#ВанПис1162