Ладно, ебаный кусок шлюхи на черкаше от жопных мук окончательно поплыл от того, что Ода выделил монстр трио в тиме против Иму пока БМ, вшики и его ебырь райвал акс в сторонке где-то сосут хуй Мужского у черкаша ноль. Абсолютно в салат и в щи выебанная помойка
Клянусь тем в чьей длани моя душа
Клянусь, я не гарантирую
Клянусь Вам
клянусь
Я клянусь
Клянусь, я не удивлен
Клянусь, он сам не верит
Воистину и клянусь
Я клянусь не удивлюсь
сходи уже в церковь или к психиатру
Гарлинг не слит, это очевидно, не разбегайтесь с корабля раньше времени, трусы блядь
Не брат, забей, Гарлинг без спермы это слабый экземпляр. Он равен Шэмроку только после апа Горосейством, и слабее Шанкса так и так
Всрейлика и Лабана он закапывает в люом раскладе, помяни мои слова
Ни один пират так и не слит, рыцарей обоссывают все, кто только может, судя по всему после инцидента в Долине никто кроме Рокса(которого видимо лично им задудосил) пойман так и не был. Походу союз Йонко реально приходит и ебет МП
Ну в принципе норм,но теперь вообще непонятно зачем Чмарпу и Рогеру объединяться против Рокса,т.к. нет никакой нормальной мотивации,чтобы сражаться друг с другом И надо смотреть,что там у Кайдоса с Белорусом с КВ,а то Сратурн сам по себе тира на три сильнее стандартных лыцарей,а тут ещё и Имка внутри
Гав Гав Гав
теперь вообще непонятно зачем Чмарпу и Рогеру объединяться против Рокса
Доми Реверси на Рокса. Или в троём против Иму будут драться. Рокс не подаётся как злодей, потому что гз арки - Иму, и он гз в флешбеке, сначала в ДБ, потом с Харальдом(14 лет назад).
Да не будет никакого Доми Реверси на Роксе,т.к. это совсем ебанутый ход сливать топа пиратского мира в расцвете сил под подобные способности
Ну где Чмарлинг блять? ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ шотает без хаки топ 2 лыцаля Соммерса одногрупника Чмарлинга. Темный король>>>>Чучмарлинг без спермы
Доми Реверси на Роджера и Гарпа?
Крокодил Генадий помолчи...
Молчали когда в куликовской битве латыши из рейха через перамиду перелезли на Дзержинском во время карибского кризиса. Вот и думай кто там, а кто вышел. Скифы они
One Piece 1162: «КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА На ДОЛИНЕ БОГОВ "GVBR"»Обложка: история на обложке наконец заканчивается — Ямато возвращается в Цветочную Столицу и воссоединяется с другими.Рокс спасает Эрис и Тича, помогая им сбежать. Эрис говорит Роксу встретиться на Лулусии.Биг Мам находит фрукт Азурного Дракона и собирается отдать его Катакури, но Кайдо нападает на неё, отбирает фрукт и тут же съедает его.Рокс побеждает Гарлинга.Иму вселяется в Сатурна в его паучьей форме, а оставшиеся члены клана Дэви уже превращены в демонов.В конце Белоус и Кайдо (в форме дракона) объединяются с Роксом и противостоят Иму-сама.Перерыв на следующей неделе