One Piece 1162: «КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА На ДОЛИНЕ БОГОВ "GVBR"»Обложка: история на обложке наконец заканчивается — Ямато возвращается в Цветочную Столицу и воссоединяется с другими.Рокс спасает Эрис и Тича, помогая им сбежать. Эрис говорит Роксу встретиться на Лулусии.Биг Мам находит фрукт Азурного Дракона и собирается отдать его Катакури, но Кайдо нападает на неё, отбирает фрукт и тут же съедает его.Рокс побеждает Гарлинга.Иму вселяется в Сатурна в его паучьей форме, а оставшиеся члены клана Дэви уже превращены в демонов.В конце Белоус и Кайдо (в форме дракона) объединяются с Роксом и противостоят Иму-сама.Перерыв на следующей неделе
Ждём :Doge
Почему Мурси так нервничает? Ну закончится флешбек и не будет раны от Гарлинга — отдам я ему долг, в чём проблема то.Или он 10к никогда не видел и посмотреть на них хочет
Ну и где же золотой хуесос вшики и его братуха райвал сильверс сосАкс? Полируют пизденку Шакки пока сильнейшие тимы выходят против Иму? Я же сказал, воистину, мечешваль обречена на страдания
Что у вас?
Можем забиться кстати на то что чморо финальный слабее Шанкса будет. На 100к рублей. Я готов на это положить дохуя.
Хома(твой дружок) втирал мне что Гарлинг 10 процентов от прайма сможет ранить БелоусаЯ сказал ему что это невозможно и он несет хуйню.Спор на 10к рублей. Очередная моя легчайшая победа
Где Рокс вс Гарп и Роджер. Тут вообще боёв нет пока
Хома топил за эту хуисоску ? Зря,за нее же топил ты а значит перс будет выебан
Ода педалирует сильнейших команды на очередной части локации.Рокс, Белоус и Кайдо. Сильнейшие мира своего времени. Кайдо - абсолют на пике. БМ, Шики и АКС где-то в сторонке ходят и бегают туда сюда. Нужно быть Лоу айкью долбоебом чтобы не понять очевидные параллели и подачу автора.
Прайм Чмайдо выебан топ 7 мечником . Сейчас просто будет делать как саппорт типо как кинемон против чмуйды
Бу свинья и Рогатка бегут от Гарпа но не от има
Гарп>им сатурн
Где ты там видишь БМ, долбоеба кусок? Да и Кайдо стал сильнее вдвое
Долина БМ>чмайдо долина
Это не Драгон Болл здесь по существу Кайдо чмо значит Кайдо чмо.