Проголосовало пользователей: 4
На что? У тебя там что для этого есть?
Веревкой приматываю, надежно
На тебя набрасывается мимик. Ты схвачен его ложноножкой. Твои броски атаки идут с помехой.Кидай на инициативу.
Ты схвачен его ложноножкой
Бдительный: Требование: Нет Описание: Вы всегда готовы к опасностям и получаете следующие преимущества: Эффекты черты: Вы получаете бонус +5 к проверкам инициативы. Вас не могут застать врасплох, пока вы в сознании. Другие существа не получают преимущество для бросков атаки по вам за то, что они скрыты от вас
Использую Божественный канал на одного скелета из толпы
Дверь получает всё больше ударов топорами.Зефир Хм. Вокруг портала вижу какие-то бочк... БАААААААААААААААААААААААА-БАХВас сильно трехануло.С потолка сыплется крошка.В целостности библиотеки что-то изменилосьКобольд затих
Орда ходит 1ой.Кидаю 10 бросков атаки по скелету.
Нормальная у них такая настройка, сразу кидаются в бой
Off-Topic: показатьКороч, Ролана воедино собирать никто не собирается
Пока скелет отвлекает, пойти осмотреть что случилось с Зефиром и Роланом
Off-Topic: показатьчот я не понял как карты таро с полиморфом ггвп делать могут Или ты про полиморф с pwk?
ЗабираюOff-Topic: показатьа невидимость меча что даёт — преимущество в атаке?
Нам кидать на инициативу с мимиком или там чисто бой Брана?
Off-Topic: показатьПро таро я вообще не писал.Я писал про два заклинания полиморф и слово силы смерть
А это не учитывается?
14
Это два действия.Зефир лежит под несколькими булыжниками.Перед ним большая дыра в стене и вид на крышу, где видимо произошёл взрыв.Зефир Оу! Моя голова.Чарли, ты помнишь сколько у тебя осталось зарядов паладинской мощи. На хил не хватит.Ролан Да запихните уже мои части в сумку. Скорее в портал.Зефир У меня плохие новости...
Я же паладинскую хилку не юзал
В бою с юстициарами?
а, блин, думал после него был долгий отдых