Проголосовало пользователей: 4
Off-Topic: показатьНадо ей концентрацию сбивать. Я могу попробовать, но не гарантирую вообще. Чтобы сбить концентрацию, нужно её ударить и чтоб она спас норм не откинула
Off-Topic: показатьЯ добегаю до центра зала, если там у лестницы просто перегородка и мне ее можно будет перепрыгнуть. Если там стенка в потолок, то я ток до самой лестницы добегаю Ну и еще надо будет с лука попасть по этой дряни
Off-Topic: показатьНу или можете просто отбегать дальше 2 клеток, только я хз от какой точки идёт сфера
Off-Topic: показатьЯ же могу сейчас подойти к Чарли сделать там одну атаку, а потом подойти к Зефу и сделать там вторую атаку? Клеток для передвижения мне хватает, чтобы до Зефа дойти
4+9=13, попал?
У тебя был ещё порыв действий если что.
Off-Topic: показатьЯ его приберегу на сушенку
Там КД 18.Увы https://dnd.su/spells/364-animate-objects/?ysclid=mhxa5afgig855639723
Ну лан. Тут Чарли уже как-нибудь сама Я же в форме медвесыча через клетку достаю по обеим книгам, что у Зефа?
Нет. Просто бьёшь в одну цель дважды мультиакой, когда нужно попасть с большим шансом нежели от 1ой атаки.
досягаемость 5 футов
Off-Topic: показатьЯ про это, если что:Мне это дает возможность через одну клетку бить?
Нет, 5фт это буквально соседняя
А, там мультиатака ток в одну цель
Off-Topic: показатьЯ по верхней справа от Зефа достаю сечас?
Ну или 4 твоих атаки с порывом.
Off-Topic: показать
Пиздани книгу сказок про Кота в сапогах.
Off-Topic: показатьРодительский опыт в тебе говорит?
Это какая из них?
Вот эта (глянь карту)