Фарис Ну, конечно. Ты успешно упокоила нескольких генералов. С Алу Драком есть кому разобраться
Уолтер кинул недобрый взгляд в сторону лича
Фарис Ну а Мрака ждёт сюрприз по возвращению.
...
Если ты мне намекаешь про кольцо продление жизни, которое ты вместе с другими предметами взяла из сокровищницы, то посчитаем их в качестве твоей награды за службу мне. Оставь их себе.
Тебе только предстоит узнать величие нежити. Возможно, я даже научу тебя своему секрету становления личем, если и дальше твоя служба будет такой же успешной.
Мариэль, ну так кто первым из твоих "рубак" станет материалом для восстановления Палача? Казематы должен кто-то охранять.
*немного разочарованно убираю руку с сумки с кольцом, так как ожидала что столь желанная для нежити вещица будет обладать бОльшей переговорной силой*
— Служба тебе? Пффф... Всего лишь пересечение общих интересов. Эти генералы стояли на нашем пути, и поэтому с ними пришлось разделаться.
Обойдусь, пожалуй, без твоего “величия нежити” и "секрета становления личем"… А может, учитывая твою зацикленность на служении, речь и вовсе идёт о секрете превращения в Костелапа — вечного слугу, в которого обращаются те маги, что не сумели стать истинным личом. *Мариэль усмехается* Причём порой подобная участь — это вовсе не случайность, а следствие намеренно искажённого ритуала, которому их обучают сами личи, чтобы заполучить полезного слугу и не допустить появления конкурента.
Можешь сделать себе Палача из покойного (?) Вэйта, если хочешь. Мне всё равно. Но текущая группа "рубак" мне ещё пригодится чтобы выбраться отсюда.