Проголосовало пользователей: 4
Ну что, добавим перчинки в нашу игру? -Бран подходит к камушку, что ранее он и кинул и в его взор попадают доспехи на стойке.Его разумом обуяло какое-то необъяснимое желание их тут же надеть.Воин снимает всю одежду и предметы с себя, которые он рядом аккуратно складывает в стопку, поверх которой он водрузил голову Ролана.Совершенно голый и сверкающий задницей перед взором Ролана тот подходит к стойке и предпринимает попытку надеть доспех
Какой он?
Процесс одевания выглядит примерно так:
Погулять по помещениям, размять ножки, осмотреть что происходитOff-Topic: показатьХз, что делать
Медвесыч
Зефир воткнул свечу в горшок мёда на месте портала поглотившего Вэйта и поёт ему песнюhttps://music.yandex.ru/track/33603722?utm_source=web&utm_medium=copy_link
cook [D20] : 20 - спас на Мудрость
- а? Чего? Кто? Кто со мной разговаривает? Ты кто?!
Я Гор. Хуй я тебе свое настоящее имя назову. Так что зови уж так.
Off-Topic: показатьХуй с Горы
Я Гор. Хуй я тебе свое настоящее имя назову. Так что зови уж так.В твоих ушах как будто целый взвод начал хохотать и вскоре стих
— Ну давайте тогда выдвигаться, раз тут все дела уже сделали
В сундуке штук 20 частиц из Царства теней.
Off-Topic: показатьВсё хапает себе
- Ну-с, куда дальше держим путь? Надо еще понять как эту корону разрушить. Моя интуиция подсказывает мне, что это надо побыстрей сделать и это будет залог нашего успеха в этом месте
- глаз Брана приметил следы из кабинета заносчевого кота, которые ведут от места, где стояло зеркало.Возможно они приведут нас к тому, кто его унес.(бросаю кубец на Восприятие, чтобы взять след)
Предлагаю продолжить во вторник. Сделаем перерывчик.