Проголосовало пользователей: 4
Off-Topic: показатьэтот бой дашь мне отыграть за него или пофиг, так прорвёмся?
давайте мб просто считать что он бросил эти кубикину или его поразил ступор мозговины опять, и кубики он не бросил. мб быстрее помрёт и перестанет страдать от необходимости иногда сюда заходить и бросать какие-то кубымб со мной конечно не все согласятся, но у Чела литералли какая-то своя игра: он либо какие-то рандомные действия совершает, которые руинят флоу игры. либо заходит каких-то рандомных кубов кинуть, когда вообще не его ход. либо когда всё-таки его ход и ему даже написали какие кубы он должен кинуть — кинет нужные с третьей попыткину и нафига человека мучать, если ему настолько похуй на игру? да и остальным игрокам+ведущему сидеть и ждать его ход постоянноя сейчас не о том что сейчас его нет (ну мб занят чем-то или спит, бывает), а в принципе
Мало, потому что она забывчивая — 17 как раз Но Щит юзается, не попал
Off-Topic: показатьЗаказал набор кубиков (7 комплектов в наборе + мешочки к ним). Красивое.Теперь ещё дайс-трей для них придёт и совсем красиво можно будет сидеть кидатьOff-Topic: показать
Off-Topic: показатьКруто. А есть с кем играть ходить?
Off-Topic: показатьСдадим Вэйта в дом престарелых
Off-Topic: показатьда не получилось забуллить, ага?
Нормальный человек
вменяемый в это играть не будет (
Off-Topic: показатьДо правого нижнего я дойду ?
Да, за бонусное действие - сапоги дают двойную скорость перемещения.Ну и ты можешь через клетку бить алебардой.
Off-Topic: показатьГод назад ещё такое подогнали, вроде скидывал уже - но сейчас наверное актуальнее, поэтому ещё разок скину Off-Topic: показать
Чарли щелкает каблуками и бежит навстречу врагуИ бьет его алебардой по голове
-15хп