Проголосовало пользователей: 4
Достаю корону магической рукой. Делаю опознание ритуалом
Быстро кидаю корону в мешок хранения Думаю из астрального плана, канал магической силы, которую она проводит, прервется.
Предсказуемо
Корона цепляется за сумку и плотно застревает в ткани. Любое движение в попытке отделить Корону может теперь порвать сумку.
Это кабинет. Письменный стол с лежащим на нем дневнике и удобное кресло подпорченное кошачьей шерстью.
Зефир Видимо придётся драться!
- До момента начала движухи Бран взял в руки дневник и спрятал его за пазухой
Off-Topic: показатьCook в итоге не захотел стать черным секирщиком?
Успешный успех. Off-Topic: показатьЭто просто дневник без выебонов.
Off-Topic: показатьЯ не успел. Думал осмотрю комнату и найду какую-нибудь вещь, которая даст мне надеть доспех без негативных последствий Но даже если бы такой и не было, то я бы его все равно надел. Уж больно сильно прельщает мне косплей Гатца
Off-Topic: показатьПотом тогда наденешь
Там за дверью что-то есть иначе бы это так не прятали.Оно желанно.Оно восстанавливает или выклачет боль.Оно позволяет нежити есть обычную пищу. Возможно чувствовать вкус.
Я предлагаюOff-Topic: показатьЧто если дед тянет с броском инициативы, принимать его бросок за единицу
Off-Topic: показатьНу а тем временем мы уже месяц компанию играем
Off-Topic: показатьС почином
Off-Topic: показатьСпасибо и тебя.Мы 1го октября стартовали.По моим подсчетам большая часть пройдена, но Ларианы наверное также же думали до 3го акта