Проголосовало пользователей: 4
— Что-то интересное нашёл?
Зефир Да, смотри!Показывает тебе шпагу по виду +1. Цвет Кобольда меняется на фиолетовыйЗефир Ой, ой.Ролан Тебя предупреждали! Глупый!Зефир Как так?Выкидывает шпагу, но цвет сохраняется
Смотрю на "дверь". Похожа ли она на гроб?
Нет.Пассивное внимание.Порыскав глазами ты видишь угольной черный гроб рядом со входом. Он почти слился со стеной. На нем есть надпись.
Сразу узнает Богиню Шар.Чаша явно ждёт подношения.Может магический предмет подойдёт?
Использую идентификацию на этой шпаге и на камне в форме кота (ритуалы. после этого у меня остаётся 2 жемчужины)
Off-Topic: показатьчто-то про птицу гермеса?
- кладу на чашу проклятый доспех
Доспех после того как ты к нему прикоснулся накрывает тебя подобно завернутому бумагой камню. Твой прошлый доспех разлетается на куски. Чёрный доспех идеально на тебе садиться. Шлем в форме черепа закрывает лицо.Ты чувствуешь, что теперь твоё тело стало сильнее, да и более прочным.+2 к урону, КД 18.Осталось узнать цену.
- и произношу наобум фразу: обмен
Off-Topic: показатья про тот проклятый доспех, который раньше с себя снял, если что Это он со мной так?
Off-Topic: показатьСук. Можешь его положить. Я думал ты про латы.
Подхожу к запертой двери и кастую Стук
Осталось узнать цену.
Успешно.Дверь открывается за ней ещё одна дверь на ней изображен стоящий в полный рост мужчина с множеством тяжелейших ран, но по его глазам видно, что для него это не проблема. Он абсолютно спокоен.Дверь также с магическим замком.
Off-Topic: показатьнеее, я хотел этот проклятый доспех обменять на тот, что на стойке, если бы обмен удачно прошел
Off-Topic: показатьЧто за стойка?В чашу можешь положить доспех что от прошлых боссов
Еще один Стук
Off-Topic: показатьну, к которой камушек упал. -Бран кладет в чашу проклятый доспех от прошлого босса и говорит: обмен?
Доспех исчезает статуя уезжает вглубь открывая проход.
Руки тянущиеся к кругу, израненный спокойный мужчина и скелет. Пытаюсь проанализировать что это может значить.
hommius [D20] : 17
cook [D20] : 20 - на Восприятие