Проголосовало пользователей: 4
А ещё кстати у тебя кольцо со львом есть и надето ...
-Бран решил срубить дерево своей мощной секирой и им же подпереть дверь. Всяко будет надежней, чем бревно (бросаю кубик на Атлетику, чтобы срубить дерево)
Беру дуэлянт и перехват ДуэлянтПока вы держите рукопашное оружие в одной руке и не используете другого оружия, вы получаете бонус +2 к броскам урона этим оружием.ПерехватОпциональный вариант боевого стиляКогда существо, которое вы можете видеть, попадает атакой по цели в пределах 5 футов от вас (но не по вам), вы можете реакцией уменьшить урон, получаемый целью, на количество, равное 1к10 + ваш бонус мастерства (вплоть до 0 урона). Чтобы использовать эту реакцию, вы должны держать в руках щит
Если с деревом не вышло, то Бран пробует перетащить половину стола и уже ей припереть дверь (бросок на Атлетику)
Off-Topic: показатьхотя у Брана сейчас и так четыре предмета с настройкой: наручи, колчан, секира, щит
Да, я его после крайнего боя одел Тогда имеет смысл оставить секиру, кольцо с Лёвой и щит.Колчан отвязываю, но перед этим наполняю его стрелами. Наручи снимаю и кладу их в инвентарь
Все поспали и отдохнули?Дальше идём?
Отдых прошёл без происшествий.
- ребят, айда в сокровищницу?
Зефир отбрасывает бревно, державшее дверь, и пытается выйти наружу. Ему мешает статуя появившаяся рядом со со входом.
ладно я отойду надо спину выгулять ну вроде не особо болит , лет 10 более менее здоровым протяну может быть
Достать копье и постучать по статуи, главное не моргать
-пытаюсь оценить обстановку у входа и понять откуда там могла появиться статуя (бросок на Восприятие)
Хочу осмотреть статую, из какого она материала и на что похожаOff-Topic: показатьне моргать главное