Проголосовало пользователей: 4
Off-Topic: показатьПо правилам ДнД никак. В этом и смысл проклятых предметов.
Это ОК. Снимаешь?
Off-Topic: показатьТак он мне больше вреда принесет с таким ко-м уязвимостей, чем пользы
че делать то ?
Делаю аттюн (3 слота)1. Наручи иллюзиониста2. Наряд из тенеткани3. Ожерелье огненных шаров
А кольцо защиты?
Предложение Зефира про маскировку двери осталось не услышанным, поэтому он просто закрыл дверь подпер её бревном.
- Мариэль, у тебя же что-то на иллюзии есть. Можешь входную дверь замаскировать под стену, чтобы никто не вломился к нам во время отдыха?
Просто отдыхаю
Крч, снимаю его с себя.Нафиг нуже такой доспех Надеваю назад кольчугу
Чтобы ДнД шмотки не превращались в гачапон с лутом из всех возможных щелей.Чтобы был риск последствий от лутания во всяких злачных местах.Ну и конечно же понимание ценности и важности таких классов как волшебник, жрец, колдун, паладин, выучивших спелл Снятие проклятия.
Off-Topic: показатьЗнал бы, что доспех проклятый и имеет такие приколы, то вообще бы не притронулся к нему
Пока не наденешь и не походишь не узнаешь.
Ну и конечно же понимание ценности и важности таких классов как волшебник, жрец, колдун, паладин, выучивших спелл Снятие проклятия.
поэтому он просто закрыл дверь подпер её бревном.
— Давайте по очереди дежурить во время отдыха. Я могу 4 часа из 8, но нужно ещё два добровольца на 2 часа каждый.
- Готова первой заступить на пост
Ну если ты не хоумбрюишь расширение количества слотов, конечно
Off-Topic: показатьЯ намекал на то что может стоит отдать его тому у кого остались слоты настройки на предмет.
Кот дай мне ссыль на черты я себе 2 добавлю