Проголосовало пользователей: 4
Но сперва возвращаюсь в зал с "пиршеством" чтобы оценить является ли баба с отрубленной головой — Франческой (эльфийка, и частично иллитид)
- Бран решил помочь Зефу в его благом занятии
Чарли готовится прочитать молитву, как паладин
Между похорон, Чарли решает обсудить с коллегами. - Нам стоит отдохнуть. Возможно где нибудь здесь, но сделать себе укрытие. Следующего генерала мы не победим без отдыха. А сюда они маловероятно что вернутся, ибо считают что здесь уже всё сделано
Зефир и Бран успешно завершили работы. Можно читать молитву.
- Бран стоит склонив голову, вспоминает своего брата и последние его слова
Чарли зачитывает молитву, посвященную балансу хаотичности жизни и абсолютности смерти. Девушка выражает надежду, что их жизненный путь имел достойный смысл и теперь они могут мирно упокоиться. Затем, Чарли достает бумаги и вносит имена павших в списки. Off-Topic: показатьБыло бы больше времени, расписал бы
Долгий отдых теперь?
Зефир хлопает Брана по спине, чтобы ободрить.Зефир Как его звали?
Зову Зефира
Зову Зефира сыграть мне что-нибудь lofi'ное вдохновляющее, пока я занимаюсь копированием свитка в книгу заклинаний, попивая кофеOff-Topic: показать
Off-Topic: показатьЛео, мы там с Хомой договорились, что он мне доспех почистиет от всяких там проклятий.Снимешь с него проклятие?
Off-Topic: показатьд6 с вдохновением есть?
А впрочем не приниципиально, успешно и так переписался свиток хижины
Это не так работает.Снятие проклятие позволит снять с себя проклятый предмет.Это ОК. Снимаешь?https://dnd.su/spells/326-remove-curse/
че делать то ?
Off-Topic: показатьТринь, а ты в итоге какое ожерелье носить будешь: фаерболлов или телепорта?
Off-Topic: показатьОно по итогу так у тебя и осталось. Но буду носить телепорта
Off-Topic: показатьА почистить его отпроклятия никак что ли?