Это ж блядский генерал. Что это за промежуточный босс, если его можно полностью безнаказанно выключить?
Это лишь один из двух блядских генералов в этом бою. С учётом того что мы (в частности, я) не совсем свежие начали бой + в начале боя прилетели заскриптованные 10d8 урона (x0.5 при успешном броске ловкости с помехой) + на мне висит концентрация — это всё ещё может быть охуенно сложный бой. Ну при условии отсутствия балансных затупов генерала и богов из машины, конечно.
Полиморф не работает против шейпшифтеров (то есть как минимум не сработает с Мраком, "Франческой", и Алу если отталкиваться от лора Хеллсинга)
У меня довольно слабый маг в плане пробивания резистов. Класс сложности 14 это мало. Я поэтому даже не пытался против Теньштейна его юзать, т.к. что-то мне подсказывает что у него с мудростью гораздо лучше чем у дебила на Дымке.
Была потрачена четвёртая ячейка (моя единственная) + осколок. Четвёртые ячейки на 8 лвле для того и нужны чтобы бои с боссами переворачивать.
Ну и всё равно мне повезло со спасбросками Дымка, мог бы просто вникуда потратить ячейку, осколок и ход. И если б дело дошло до хода Дымка, то по хорошему нам могла настать пизда тогда.