Проголосовало пользователей: 4
Off-Topic: показатьНикто не хрочет себе обновить руку? Там в банках еще есть рука эльфа и полуорка
Off-Topic: показать Не, чот не хочется
у мнея на єтаже 2 бабки по 85 лет и ни одного дедки
Off-Topic: показатьгрустная хуйня, спасибо что поделился этим в этом треде
Off-Topic: показатьВ принципе, я готов ладошку махнуть, если будет что стоящее
Off-Topic: показатьНо я могу помочь тебе, как мне пмогла Мариэль. Тем более я уже разобрался в работе механизма
Off-Topic: показатьНе, я передумал
Off-Topic: показать p.S.У нас тут киберпанк с халявными биоаугментациями
поискать возле автомата с руками, есть ли там какие нибудь инструкции или объяснения
Ставший вновь целым, убийца живет так, словно рука никогда не была отрублена, и ритуал никогда не проводился. Когда ползающая рука отделяется вновь, тело впадает в кому. Уничтожение ползающей руки, пока она отделена от тела, убивает носителя.
Off-Topic: показатьВообще было бы неплохо, замути кот какое нибудь органическое (живое) оружие с нейроинтерфейсом
- Куда дальше?
-топаем в скоровищницу? (обратился Бран к своей пати)
Вы замечаете, что скелеты уже ушли, закончив "инвентаризацию".Уолтера тоже не видать.В коридоре послышался звук:СКИДЫЩЬ, СКИДЫЫЫЫЫЫШЬ
Off-Topic: показатьсук, надеюсь нас после следующего отдыха так же курьер с моими шмотками найдёт
- О боже. Я узнаю этот звук. Это пальцевый захват очищения - прошептала Чарли - Страшно даже идти.Использую Божественное чувство
Чувствуешь запах нежити, но он удаляется