Проголосовало пользователей: 4
В останках Кайроса вы обнаружили:Мариэль:Ожерелье огненных шаров + свиток Леомундова хижина (кидай 6 на количество)Бран:Живой щитЧарли:Сапоги скоростиВэйтПерчатки ловкости.Дварфы получают +2 ловкости8 осколков царства тенейИ загадочный ключ.Скелет посыльный терпеливо ждёт, когда Чарли освободится с посылкой.
Off-Topic: показатьБлин, кстати, против газов блевотных Мариэль с преимуществом кидала спасброски из-за ожерелья адаптации. Вернёшь лаки поинт?
все на сегодня иди дальше будем ?
Использую обнаружение магии (со спеллслота, не трачу 10 минут на ритуал) чтобы увидеть магию и школу магии на снаряжении Кобольда
Больше магии нет.
Го в воскресенье.Отдохнём денёк.
Рассматриваю шо за ключ за одно, обнаружение магии включено как раз
От ключа падает очень длинная и густая тень. Как чернила. Школы нет.
Бран:Живой щит
Хмм, норм щит? Сначала подумал, что с моей секирой вроде как не норм, а он вроде как вокруг тебя летает
Off-Topic: показатьДа, Лео как раз под тебя его выдал
Off-Topic: показатьА что он делает? Просто доп защиту дает?
Off-Topic: показатьНу да. Прожимаешь его за бонусное действие и он тебе +2 к КД даёт как обычный щит, но при этом руки свободны
— Чарли, хочешь кидаться огненными шарами?
Off-Topic: показатьА атаковать он может или ток защищает?
-Было бы неплохо. Так что да
Off-Topic: показатьда просто +2 к КД, больше ничегоно это очень крутой эффект, т.к. практически бесплатныйможешь мне отдать если не нравится
Off-Topic: показатьПонял.Просто думал, что он еще что-то умеет раз он магический p.S.Тебе то куда? Ты итак непробиваемый
Off-Topic: показатьнужно больше защиты
Off-Topic: показатьУ меня прост в голове сразу такой образ нарисовался: раз он летает рядом, то по идее им можно еще и в цель направлять для удара. Ну чет я где-то уже подобное видел p.S.Кстати, а в игре есть такие эффекты, как паралич или там стан?