Франческа Раскажите мне побольше а моей сестре. При каких абстоятельствах вы встретились? Здорова ли она?
-Отведав шишечного варенья и запив его чаем, Бран примолвил: познакомились мы с твоей сестрой еще на побережье, когда мы отбивались от гномов, что потопили наш корабль. Между прочим, этими гномами управлял твой дружок Мрак, который с помощью них собирал какие-то илититские артефакты.Но это так, к слову. Сестра твоя дружелюбно пригласила нас к себе в рощу, но в итоге в этой роще все оказали под какими-то чарами контроля, включая и твою сестру. Как оказалось, эти чары наслал все тот же Мрак, который нас затянул в этот мир для какого-то испытания и перед этим своровал какой-то особый камень, что хранился у некой Карги.
-Знаешь(Бран чуть наклонился к Твинческе), я бы на твоем месте этому Мраку не доверял, хоть он тебе и помогает с твоим недугом, мутный он какой-то. У меня сложилось мнение, что он вообще тебя использует в своих темных делишках.
-А еще я надеюсь однажды еще раз увидиться с твоей сестрой(у Брана возник легкий румянец на его щеках). Мне кажется между нами произошла некая магия, которую я пока не могу объяснить...