Проголосовало пользователей: 4
Мариэль достигла входа в локацию.Она увидела Мёртвую рощу.Древние деревья тянутся в верх, как застывшие в танце скелеты, в одеждах из паутины.У их корней лежит цветастый ковёр из сухой листвы. Сухие пепельные розы, выцветшие фиалки, чернильные ирисы — кажутся почти живыми, будто сад дышит в замедленном ритме.Отправиться внутрь?
Ждём остальных тогда
Запах от Графа чуть не лишил тебя сознания. Ещё он был очень возбуждающем.От Франчески ничего пободного Чарли не почувствовала.
Off-Topic: показатьЯ хз чё с графом по запаху
Франческа Леди и Джентльмены, Франческа к вашим услугам. Пусть вас не пугает мой вид. Но лучше уж так чем стать иллитидом. А кто вы? Позвольте узнать?
сранно
Зефир Кхе-кхе. Лучше всех, Чарли. Я родился второй раз.
Off-Topic: показатьсраная леди
я тут поехали
А собака?
Эльфийка смотрит на Вэйта и Брана Алу Драк, поглядев на кобольда дал ему зелье великого исцеления.(8к4 + 8)Поднял самодельный кол и бросил в камин.Алу Драк Уолтер! Наведи здесь порядок, пожалуйстаВампир взял книжку с пола и начал читать.
чем могу служить моя леди ?
Off-Topic: показатьТы офигел?!
тих
Off-Topic: показатьКакй тих? Я первый ее заметил
- мы разве не знакомы? Обратился Бран к странной леди
Как она поживает?
- Идти сможешь?
чем могу служить моя леди ? с виду я суровый воин, но в душе поулонник прекрасного
Франческа О! Как мило! Уважительно жмёт Вэйту руку.Франческа О! Как мило! Вы не хотите пройти в мои покои пока Граф занят? Не хотелось бы ему мешать.Гладит Алу по плечу