Проголосовало пользователей: 4
Off-Topic: показатьудачи пробить хайлвл друида "Приказом", у которого спасбросок Мудрости, а у тебя +1 от харизмы
Off-Topic: показатьу нас теперь одинаковые "статы"
Off-Topic: показатьПопугай добавил 9кг
Вы отказываетесь в покоях друидов.В дальнем углу видите Франческу, а перед ней тот самый камень. Она закончила чтение заклинания и из угла вытянулись чёрные руки и потянули камень за собой в чёрную пустоту.Франческа СДЕРЖИ СВОЁ СЛОВО! ТЫ ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ!Друиды избивают несчастного Зефира, но он не падает на пол.Кобольд держит что-то у себя на груди.Зефир возможно моё время пришло.Но тут замечает вас.Зефир Друзья! Спасайте.Они все тут рехнулись.Пока друиды отвлеклись на вас он туманный шагом телепортирлвался на колонкиВот вот начнётся бой.
А у кого-то контакты вне форума с ним есть? А то он уже два дня не заходил, вдруг забыл вообще
Я тут
На 1 действие готов принять заявки дальше.После кидаем инициативу.
До броска инициативы хочу пополнить запас стрел в своем колчане через нажатие серебряной кнопочки. (если они там от отдыха не восполнились)
Привет
Off-Topic: показатьБрат, бросай д20 на инициативу
Off-Topic: показатьВ выходные почти никак, т.к. могу за городом быть, где устраиваю себе детокс от гаджетов.p.S.Мне раньше на почту приходили сообщения, когда на форуме в лс писали, а потом перестали
Off-Topic: показатьМне раньше на почту приходили сообщения, когда на форуме в лс писали, а потом перестали