Проголосовало пользователей: 4
-Что мать твою происходит?
Чувствуешь что нежить находиться за уродской деревянной стеной (сидит на сундуке).
-В каком подземелье был? Спрашиваю я паладина во время обыска Карги
Бросаю
брезгливо отказываюсь от "трофея"Off-Topic: показатьа там +1 к характеристике
ДжеремиПодземье. Если ты там не был, то тебе не понять.Махает на тебя рукой.
ДжеремиКому трофей?
Прохожу посмотреть на эту нежить
- большое зелье лечения- ключ
-Мы тут недавно были в подземелье. Нам потом сказали, что это убежище Зентариона было. Ты случаем не оттуда и достаю кулон, что мы ранее в том подземелье нашли
Астарион Привет! От тебя несет могилой.
АстарионНу что там?Замечает, что ты нашел ключ
Джереми: О! А я его везде ищу. Да, благословит тебя Селунэ.Забирает у тебя амулет прежде чем ты успеешь возразить и накладывает на тебя благословение.
-Так вот чей это был амулет
-Так вот кого я почуяла там, наверху. Значит ты вампир?
Улыбается, показывая клыкиАстарион: Карга обещала убрать мою непереносимость Солнца взамен на вещицу из сундука, но слово не сдержала. Тварь.
-А вот сейчас и посомтрим.И быстро иду открывать сундук, пока вамп с него встал и отшел
Внутри мешок с драгоценностями и странный камень. Ты чувствуешь как и все вокруг наполняются блаженством.
Вы замечаете как рысь хватает этот предмет и убегает в ту комнату откуда вы пришли.
-бросаю камень Мариэль и прошу его чекнуть.Мешок с драгоценностями сую к себе за пазуху с невозмутимым видом лица
Видимо рысь перехватила камень в воздухе.
[rofl]кастую шедоублейд и кидаю в убегающую рысь чтобы она охуела[/rofl]- Это опять эта архидруидка, нет смысла даже пытаться гнаться за рысью...найдём её в роще друидов уже и спросим что это было.
-Кричув сторону рыси: Франческа, постой, объяснись