Проголосовало пользователей: 4
Мимо.Медведица пытается укусить кобольда за нос.
Off-Topic: показатьТьма прошла? Я вижу Кука?
бросаю 1 д 20 и 1 д 8 на урон
Off-Topic: показатьДа, ушла вместе с полуорком. Я ждал, когда он тебе ответит.
Мимо. Использует туманный шаг, чтобы его не добили.Матрона медведей кусает Вэйта.
Все мишки мимо19 кд рулит.Женек добивай её
Порыв действий давай.
На земле следы магии, но они уже рассеиваются.
Отпустить Брана.Осмотреть свою руку внимательно, на магию. Оценить ситуацию.(Кидаю все возможные кубы)
Off-Topic: показатьв следующий раз рофлить буду аккуратнее, надо бы какой-то тег "рофл"
18 пока медведица
Это определенно не твоя рука.Она явно никогда не держала граблей или кузнечного молота, но она чем-то похожа на твою, хоть и мужская.В ней есть сила.Попугай выбрался из под одеяла как не в чем не бывало и кричит.Жоржик: ЖАХНИ! ЖАХНИ!Попробуешь жахнуть или лучше не надо?
Я могу по ним определить тип портала? Ну и я успела поразглядывать портал, мб по нему что-то понятно.Off-Topic: показатьнапример, порталы созданные шедоуфеллом и ведущие туда будут отличаться от портала, созданного спеллом "врата"
Медведица получила эпичнейший взмах по голове и......превратилась в эльфийку, судя по одежде друидку.Остальные медведи в ужасе уставились на это и перестали драться.
Чарли была высокого мнения о интеллектуальных способностях Жоржика. И естественно она жахнула в окно, надеясь что в кого нибудь прилетит