Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший бой 2го акта (голоса не ограничены)

ТОПОР Палача
0 (0%)
Стычка с Алу Драком
0 (0%)
Выступление Кайроса
2 (22.2%)
Дымок и Теньштейн
1 (11.1%)
Юстициары крадут Вэйта
2 (22.2%)
Гадания Фарис
4 (44.4%)
Теньштейн наносит ответный удар
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Ролевая ДнД игра. BG3 Друиды теней.  (Прочитано 27920 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 5, 13:56 [#900]
Внеигровое обращение к пати:
Off-Topic: показать
Так-то у нас вырисовывается выгодный шопинг у этого кузнеца в деревне гоблинов. Надо будет туда наведаться после таверны и прибарахлиться мальца. Возможно и пару полезных квестов по дороге в Рощу возьмем  :moneymoney :moneymoney

а толку то ?

мне остается ждать, когда начнется новое приключение   :houma :Pepehomecomening

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 5, 14:12 [#901]
Внеигровое обращение к пати:
Так-то у нас вырисовывается выгодный шопинг у этого кузнеца в деревне гоблинов. Надо будет туда наведаться после таверны и прибарахлиться мальца. Возможно и пару полезных квестов по дороге в Рощу возьмем  :moneymoney :moneymoney

надо  :DogCringe

Правда вроде как остальная пати даже и не знает про скидки и бесплатные предметы, хобгоблин мне про это говорил в отдельной комнате и сейчас бумагу молча переписал, и никто эту бумагу вам не показывал  :tony

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 14:21 [#902]

Правда вроде как остальная пати даже и не знает про скидки и бесплатные предметы, хобгоблин мне про это говорил в отдельной комнате и сейчас бумагу молча переписал, и никто эту бумагу вам не показывал  :tony

Ща мы этого хобгоблина разговорим  :yesbro

2025 Окт.. 5, 14:22 [#903]

Хорошо админмстрация дайте мне бесплатный магический предмет

можно  дублон   :DogCringe :mons :Pepehomecomening :Gandalf_White

2025 Окт.. 5, 14:25 [#904]
— Что ж, время выдвигаться

*не дожидаясь остальных, Мариэль полетела к выходу и таверны и по направлению к деревне"

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 14:37 [#905]
Серьезней некуда, Дядь  :bullshit

Мы их там как пиздунявых псин разогнали за то, что они наш корабль потопили. Правда там в конце появился какой-то мутный тип, который, как оказалось, их нанял для каких-то темных делишек. Еще и на нашу подругу повесил долг с какого-то перепугу. Он вроде из какой-то Зерапунской там организации был, если не ошибаюсь. Знаешь что-то полезное про них и кто это вообще мог быть?  :Jimyhmm :Jimyhmm

Пушку там видели. Наш кореш гном вроде ее в башне срисовал вместе со снарядами и порохом, но это наша законная добыча в ущерб потопленного корабля будет. Правда мы можем вам все это дело продать, если в цене сойдемся. Что скажешь?   :moneymoney
Дрор:Тип был в чёрном костюме и с тростью?

Значит он из Зентарим или связан с ними. Всё это очень скверно выглядит. Они раньше выступали в союзе с культом Абсолют, но получили сокрушительное поражение. Под этой таверной в пещерах осталось их логово. Оно пустует и туда лучше не ходить, т.к. Зенты оставили там множество ловушек.

Гоблин стражник: Ребята сказали, что днем обнаружили лагерь дварфов пустым. Пушка с ядрами была в башне. Они утилизировать сторожно уничтожили такое мощное оружие на случай, если бы дварфы или кто-то ещё зловредный на него позарился.

2025 Окт.. 5, 14:38 [#906]

*не дожидаясь остальных, Мариэль полетела к выходу и таверны и по направлению к деревне"

пьяный  дварф поднялся переминаясь  с ноги на ногу

и потащился к выходу из  трактира  :Gandalf_White :Pepehomecomening

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 14:41 [#907]

Зефир прощается с гоблинами и присоединяется к тебе.

Дрор Разглин со стражей покидают таверну.

Саймон собирает вам припасов в дорогу.
Уршилак учит Гиганта мыть посуду.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 14:52 [#908]
Взяв необходимые припасы для себя и попугая, Чарли отправляется следом за остальными

Леопольд| Модератор

2025 Окт.. 5, 14:54 [#909]
Зефир В деревне можно забрать награду.
Ещё можно рискнуть и сразу отправиться на болота или озеро пока ещё не стемнело.

2025 Окт.. 5, 14:59 [#910]
Зефир В деревне можно забрать награду.
Ещё можно рискнуть и сразу отправиться на болота или озеро пока ещё не стемнело.

отправляюсь  на озеро  :Vito

2025 Окт.. 5, 15:01 [#911]
*уверенно продолжаю идти в сторону деревни. ебись оно всё конём - халявные артефакты важнее, а после битвы против Абсолюта эта местность кишит ими*

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 15:03 [#912]
*уверенно продолжаю идти в сторону деревни. ебись оно всё конём - халявные артефакты важнее, а после битвы против Абсолюта эта местность кишит ими*
Постараться догнать Мариэль и узнать, куда идем

2025 Окт.. 5, 15:10 [#913]
абы не воевать подумал  дварф  :Gandalf_White :Pepehomecomening

2025 Окт.. 5, 15:11 [#914]
Лео, Чарли меня догоняет?

Я на полной скорости сваливала, что подчёркнуто словом "полетела", а Чарли там пока ещё жратву собирала для себя и попугая. Скорость у нас одинаковая

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 15:13 [#915]
уверенно продолжаю идти
Не долго птичка летала  :henry

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 15:14 [#916]
Дрор:Тип был в чёрном костюме и с тростью?

Значит он из Зентарим или связан с ними. Всё это очень скверно выглядит. Они раньше выступали в союзе с культом Абсолют, но получили сокрушительное поражение. Под этой таверной в пещерах осталось их логово. Оно пустует и туда лучше не ходить, т.к. Зенты оставили там множество ловушек.

Гоблин стражник: Ребята сказали, что днем обнаружили лагерь дварфов пустым. Пушка с ядрами была в башне. Они утилизировать сторожно уничтожили такое мощное оружие на случай, если бы дварфы или кто-то ещё зловредный на него позарился.
Да,  он самый. Этот говнюк еще на песке начертил знак в виде дракона.
Сказал нам, что эти гномы мародеры на него работали  :schrodinger

Дядь, а мы как раз из этих пещер только что пришли, когда дочку трактирщика спасали от какого-то местного дурочка.
Моя подруга еще там нашла потайную комнату за иллюзорной стеной. Там была дыра в полу и сломанный подъемник. Должно быть эта дыра и ведет в то самое логово Зентрим?  :rinbo  В этой комнате были свежие следы от тяжелых башмаков и рядом валялся этот амулет "показываю его хобгоблину". Не знаешь кому они могли принадлежать?  :Jimyhmm

Эх, ваши гоблины уничтожили нашу законную добычу.. В таком случае обычно полагается компенсация. Как на это смотрите, господин хобгоблин?  :moneymoney

2025 Окт.. 5, 15:14 [#917]
Не долго птичка летала  :henry

так я не буквально лечу  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 15:16 [#918]
Ну в целом вопрос не принципиальный, я собственно указал что пытаюсь

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 15:17 [#919]
Хуя се плутовка. Всю награду решила себе присвоить  :homelanderfhh
Надо будет в следующий раз ей вещи мочой пометить, чтобы знала свое место в нашей пати  :tony :tony

2025 Окт.. 5, 15:18 [#920]
ну для меня тоже не принципиальный, у меня есть способности съебаться так что точно не догонишь  :handyhand

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 15:19 [#921]
ну для меня тоже не принципиальный, у меня есть способности съебаться так что точно не догонишь  :handyhand

Ну съебаться ты конечно можешь, только смысла особо не прибавится.

2025 Окт.. 5, 15:22 [#922]
коммунистам не понять  :handyhand

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 15:24 [#923]
коммунистам не понять  :handyhand

Коту конечно потом нас всех собирать придется по локациям  :homelanderfhh. С другой стороны   :handyhand

2025 Окт.. 5, 15:25 [#924]
Коту конечно потом нас всех собирать придется по локациям  :homelanderfhh. С другой стороны   :handyhand

вы там уже определитесь  куда идите   :houma :pedrocry :Pepehomecomening

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 5, 15:27 [#925]
Поняв, что Мариэль она догнать не сможет, Чарли остановилась посреди дороги.
-Попугайчик, дорогой, а как тебя зовут?

2025 Окт.. 5, 15:31 [#926]
Дошел  до  болтота завяз  по  грудь.  решил  пощупать  дно, в поисках монеток   :Catruism

cook| Администратор

2025 Окт.. 5, 15:32 [#927]
Дошел  до  болтота завяз  по  грудь.  решил  пощупать  дно, в поисках монеток   :Catruism

Ты же в сторону Озера направился  :Catruism

2025 Окт.. 5, 15:33 [#928]
Ты же в сторону Озера направился  :Catruism

а ну да   :zoro :Gandalf_White :pedrocry

2025 Окт.. 5, 15:34 [#929]
ладно  решил  покупаться в озере. попутно  поискав клад  в его  илистом  грунте   :Gandalf_White :Dean