Проголосовало пользователей: 4
пошел в башню ищу ценное
Ща руку пораню об её зуб
Ничего не поможет. Это короткий отдых, а не длинный У меня просто есть абилка чутка восстановить, у тебя такой нет
господа продолжайте
Ты смог отломить половину клыка.
ХП восстановил до полного.
Готовка успешна. Опиши, что у тебя получилось. Имеет смысл позвать за стол тех кого хочешь.
Кобольд Зефир пока складывал ваш лут использовал Опознание на Коротком луке и Пике.Они оказались магическими.Короткий лук с титановой тетивой +1Off-Topic: показатьПростое Дальнобойное оружиеВес: 2 фнт.Урон: 1к6, Колющий + модификатор Силы и ЛовкостиБоеприпас. Вы можете использовать это оружие для совершения дальнобойной атаки только если у вас есть нужные боеприпасы: Стрелы. Нормальная дистанция дальнобойных атак этим оружием — 80 футов, а максимальная — 320 футов. Вы совершаете с Помехой броски атаки по цели за пределами нормальной дистанции, и вы не можете атаковать цели за пределами максимальной дистанции. Каждая атака расходует один боеприпас. Боеприпас заряжается как часть атаки (для зарядки одноручного оружия требуется одна свободная рука). После сражения вы можете потратить 1 минуту на поиски на поле боя, чтобы восполнить половину использованных боеприпасов (округляя вниз); остальные утрачены.Двуручное. Это оружие при атаке нужно держать двумя руками.Возвратная пика +1Off-Topic: показатьВоинское Рукопашное оружиеВес: 18 фнт.Урон: 1к10, КолющийДвуручное. Это оружие при атаке нужно держать двумя руками.Досягаемость. Досягаемость ваших атак этим оружием, включая досягаемость Провоцированных атак этим оружием, увеличена на 5 футов.Тяжёлое. Вы совершаете с Помехой броски атаки этим оружием, если значение вашей Силы меньше 13.Мастерство: Отталкивающее. Когда вы попадаете по существу этим оружием, можете оттолкнуть его от себя на расстояние до 10 футов, если оно Большого размера или меньше.При броске Пика всегда возвращается в руки владельца.
Норм Чуть ниже основания клыка пробиваю дырочку, через которую продеваю веревку и вешаю себе эту красоту на шею как ожерелье :DogeLoreУ меня получилось сочное и ароматное рагу из косатки. Я сварил очень насыщенный бульон из ее хребтины, в который добавил слегка прижаренные куски ее жирного мяса на углях костра. Добавил пару съедобных кореньев на подобии картошки и моркови, что перед этим нашел в лесу, когда рыскал там в поисках рыси. Также добавил парочку ароматных листьев в виде приправы, которые сорвал с кустов в том же самом лесу. Еще немного соли, если у Зефа оная была в его запасах.Для дам тоненько нарезал свежее мясо на сашими Всех приглашаю к столу отведать вкусных яств, что мне с Зефом удалось приготовить из подручных ингредиентов.Также зову Рагнара с его сынишкой подкрепиться перед дорогой, если они еще не успели отправиться в свой путь.p.S.А что там по внутренностям из желудка? Я готов бросить куб на Восприятие
cook нашёл себе тему
Норм Чуть ниже основания клыка пробиваю дырочку, через которую продеваю веревку и вешаю себе эту красоту на шею как ожерелье
Приятноного аппетита. Чарли есть очень грациозно, знать же
Спасибо, Зефир. Теперь я уверена, что это мое копье по праву.
Лук кстати очень полезный для Вэйта или БранаНо вряд ли они бегать с луком хотят
Получаешь на постоянке +1 к проверке навыка Выживание. Зефир: Да, в тебе пропадает изобретатель!Зефир, Рагнар и Бьёрн с удовольствием присоединяются и начинают трапезу.По внутренностям придется кинуть на Природу (-1 у тебя навык) Бьёрн: Вот держи! Так будет вкуснее.Он где-то раздобыл зеленых яблок.С твоей чертой сочетается хорошо.Там бонус от силы. То что нужно для воина против вражин вдалеке.
Спасибо тебе! Чарли ест яблоко. А дальше...
- Может лучше лук тебе? Или стрелять не умеешь?
По внутренностям придется кинуть на Природу (-1 у тебя навык)
Благословения у меня уже на бонус к проверке нет, полагаю?
Зефир предлагает отправиться к друидам раз все отдохнули, ну или ещё куда-нибудь.Зефир Дайте мне пожалуйста короткий меч чтобы я тоже был полезен в бою. Хотя с такими храбрыми приключенцами может это и не нужно, но я хочу быть тоже полезным для моих спасителей.
Зефир: Боюсь у меня не хватит сил натянуть такую тугую тетиву.
Готовка успешна