Проголосовало пользователей: 4
Сначала пытаюсь поймать книжку и положить ее себе за пазуху.
Сначала пытаюсь поймать книжку и положить ее себе за пазуху.Потом пытаюсь воспользоваться тушей касатки как плотом, чтобы доплыть на ней до берега
Плыву быстро до берегаПлан в голове Чарли проносится: "Я хоть и на 3 метра под водой, но скоро будет начинаться берег и я шагом выйду из воды, компенсируя разницу"
Раз и Два
Ты тонешь вместе с кораблем не успевая сделать хоть что-либо. Перед тобой проноситься твоя жизнь и ты уже готов отправиться к своим добрым предкам с вкусным мясом и пивом, но какой-то мерзкий звук тебе мешает, которым оказалось ещё одно ядро, влетевшее в шхуну. Это череда (не)удач приводит к тому, что одна из досок отправляет тебя в полет словно требушет.Твои действия.
Ну и Три
осматриваюсь вокруг и пытаюсь надежно приземлиться
Off-Topic: показатьа я что-то делать могу вообще сейчас?
Плывя на касатке брасом зрители поставили бы тебе 10 10 9, ты достигаешь берега вместе с Бьерном и Рагнаром.Остались падающий Вэйт и Мариэль.
Вы с Браном мастерски ловите книгу таким жестом: И на одну минуту получаете Благословение от Мистры за ваш героизм.Off-Topic: показатьПока заклинание действует, каждый раз, когда цель заклинания совершает бросок атаки или спасбросок, она может добавить 1к4 к результату броска.
Off-Topic: показатьА, я к тому что меня не просто несет по течению, а я что-то могу делать ещёТогда начинаю плыть по течению + смотрю в сторону вышкиПервый бросок на плытьё, второй на смотрение
Вижу Брана на берегуБеру ракушку с песка и бросаю ему в голову, отвечая на оскорбление, которое он нанес украв мой щит.
Предлагаю продолжить завтра часов в 19:00.Мне нужно будет подправить карту с учетом ваших решений и у меня траблы с гугл докс.
Предлагаю продолжить завтра часов в 19:00.