Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40627 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 8, 23:33 [#600]
Делопроизодство как же ?

Но тут винадепутатов ...нужно принять законы обьязующие говорить на  Укр и ограничвающие русс язык.

Типа на русс можно токо у себя в дома или спец зданиях  и все!

разве что только документы заполнять да и на этом все  :grumpy

2018 Авг.. 8, 23:36 [#601]
Короче не выделывайтесь а подчинитесь закону...а то прийдут домой :peka

2018 Авг.. 8, 23:37 [#602]
Короче не выделывайтесь а подчинись закону...а то прийдут домой :peka

увы быстрее за мной приедут  :peka

сепар, козел  еще и Порошка не уважает лет 15 не меньше

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 8, 23:58 [#603]
Васильевский остров, ну и до вокзальчика катался.
какой именно? финляндский, витебский, московский или который на обводном канале?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 9, 00:01 [#604]
Ни хуя! То шо в китает работает американский завод изготовляющий эти коплектующие, не означает, что они Китайские.
Ага, то-то Китай самый большой держатель американского внешнего долга.

http://www.podari-drova.ru
Не
Во, хорошее дело делают, а как там украинским бабушкам помогают? Хотя, че им помогать, поди все с газом бесплатным сидят в своих хатах из еврокизяка.

Какие вы там станки делаете лол ? Ты мне,что свой сон рассказываешь ?
Ага, твой страшнейший кошмар, http://www.foremostmachinery.co.uk/page8.html

Я и не спорю. Раше еще усраться до Украины...у вас там ж большая часть территрии болото говно, мерзлота где летают огромные комары
Э и че? На ней никто не живет, 1/6 часть суши иопт. Хотя, в Украине тоже полно всяких зассаных территорий, давайт их нам, нам же хуже, а вам лучше.

:peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Авг.. 9, 00:04 [#605]
Э и че? На ней никто не живет, 1/6 часть суши иопт. Хотя, в Украине тоже полно всяких зассаных территорий, давайт их нам, нам же хуже, а вам лучше.

:peka

вам нужен Днепр и прочая дотационная чушь  с убитой инфраструктурой?  :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 9, 00:06 [#606]
какой именно? финляндский, витебский, московский или который на обводном канале?
Васильевский остров

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 9, 00:08 [#607]
вам нужен Днепр и прочая дотационная чушь  с убитой инфраструктурой?
Ниче, мы её добьем шоб не мучилась  :baskov

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 9, 06:07 [#608]
Васильевский остров
не вылазил оттуда что ли, ясно тогда

2018 Авг.. 14, 00:30 [#609]
Ниче, мы её добьем шоб не мучилась  :baskov
Монс это выглядит как Россия 90 тых. Куча долбаебов во власти и президент алкаш. Никого не напоминает? Интересно ты застал те времена? Ладно бы они знали как работает государство. Но они селюки с винницы. Пока будут учится будут ставить эксперименты на населении. Я так понимаю и ваших дедушек выметать низзя хуево как и у нас будет.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 14, 00:33 от Просто Чел »

2018 Авг.. 16, 22:13 [#610]
И шо этот Оден плавал с Роджером ? А Момоноске ему кто сын или внук ? :slowpoke

И, да все кто оскорблял Усоппа подшучивая над ним.  Вы все пидарасы.

2018 Авг.. 16, 22:27 [#611]
Правильно веня, не будем шутить над Усоппом. Будем дружно ржать над вильными скакуасами из племени хохлуту. В Крыму над ними адски насмехаются. :peka

2018 Авг.. 16, 22:34 [#612]
хорошо что тут таких не было

2018 Авг.. 16, 22:36 [#613]
эт свадьба-тьфу блин судьба.

2018 Авг.. 16, 22:41 [#614]
Бля Садовски!!!Я тебе, шо сказал ??? Найди себе в крыму парня. Я не готов к отношениям на растояниии Украина Белорусь.

Так шо или переезжай в Украину и тут попытаемся создать семью или отпусти меня и живи дальше.

Эти твои истерики,пьяные любовные меседжи, как сейчас ты написал ну блин мне ж не 19, шоб вестись на такое.

2018 Авг.. 16, 23:05 [#615]
Блять неужто Нигеренок следит за журналом AJ...
Представляете заваливается домой обиженный и заходит на Naruto-base -видит движухи нету и начинает следить за Опрой без черточки-заходит пишет что-то про Виктора Цоя-допустим(был там один) и AJ его посылает из форума...и он начинает короче ревновать и следить за ней - Jo Jo , Хоумстак , Титаны , Леди Гага , Ван пис...как это обычно бывает...
Короче есть портал Девиантарт -баян конечно но оттуда все пикчи тырят - по Куску ...Я это к чему? Просто бывают у люди фантазии разные кто-то любит кушать,кто-то наблюдать как другие рисуют и следят за их творчеством(я в том числе-убейте меня)Но сдается ощущение он пошел по стопам бабы  одной-которой он так обильно поклоняется-откуда я знаю... Просто Верт любил подкалывать AJ на своем форуме - брал ее фотки и фотошопил ее тело-Нигеренок и тогда был соском-представляете что он натворил? Грех  Грех Грех.
Короче эт не смешно надо уже разоблачать парнишку.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 16, 23:09 от Maghur »

2018 Авг.. 16, 23:16 [#616]
Мда вброс что-то на уровне оскорбления Уроуга.

2018 Авг.. 18, 23:30 [#617]
Магур снова наркоманит

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 20, 05:17 [#618]

Бля, че такое я нашел?! :umi

2018 Авг.. 25, 10:36 [#619]
Ахаааахааа  несамовытый рэв.!!! Даааа Моня с твоим гладеньким язычком и умение переобуваться в воздухе ты выживешь где угодно.

Беру свои слова обратно... оставайся в рашке Ахахххааа

Разумеется, такой как Монц выживет где угодно и это хорошо. Умение переобуваться - хорошо, Но ты слишком туп, чтобы это понять. А насчет жополизания - больше всего на нашем сайте в этом преуспел ты, такого раболепия перед властями нет тут больше ни у кого.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 25, 10:39 от Sadovski »

2018 Авг.. 25, 10:47 [#620]
на здоровье

живи и умри в окружении стариков

но не детей и молодежи  :snide

Это в любой западной стране так (кстати, именно с этим связано повышение пенсионного возраста). Хочешь жить среди молодежи - езжай в Африку или на Ближний восток

Прикинь ,да! Украины вообще крым с НОЛЯ отстроила после войны САМА.

УССР отстроила, попрошу не путать. Посмотрел я результаты вашей деятельности за годы незалежности, без слез не взглянешь, Россия теперь миллиарды вбухивает на инфраструктуру, всюду строительство дорог и развязок, а мост - просто восьмое чудо света. Лично проехал, оценил. Ух, мощь.

2018 Авг.. 25, 11:05 [#621]
Разумеется, такой как Монц выживет где угодно и это хорошо. Умение переобуваться - хорошо, Но ты слишком туп, чтобы это понять. А насчет жополизания - больше всего на нашем сайте в этом преуспел ты, такого раболепия перед властями нет тут больше ни у кого.

Блин ты , что так себе мужика и не нашел в крыму ? Так и дрочил на меня все время ?

Ладно, дружок, я тоже скучал по тебе .

2018 Авг.. 25, 11:13 [#622]
УССР отстроила, попрошу не путать. Посмотрел я результаты вашей деятельности за годы незалежности, без слез не взглянешь, Россия теперь миллиарды вбухивает на инфраструктуру, всюду строительство дорог и развязок, а мост - просто восьмое чудо света. Лично проехал, оценил. Ух, мощь.
Это майже одно и тоже , милый:-)

На что ты ,можешь смотреть родной ? У тебя ж перед глазами всегда только Я и стояк на меня ...

И, да при Украине Крым был РЕСПУБЛИКОЙ с собственными Правительством и Парламентом и практически все время там заправляли ..либо Местные Крымчане, с про российский партий, либо представители дружественного нынешнего ЛДНР.

Так что по факту крымчане САМИ засрали свой Крым. Какие притензии к Украине ? Мы им только воду давали и дотировали  все. А в говно они сами себя опустили. И это факт

2018 Авг.. 25, 11:40 [#623]
И, да при Украине Крым был РЕСПУБЛИКОЙ с собственными Правительством и Парламентом и практически все время там заправляли ..либо Местные Крымчане, с про российский партий, либо представители дружественного нынешнего ЛДНР.

Так что по факту крымчане САМИ засрали свой Крым. Какие притензии к Украине ? Мы им только воду давали и дотировали  все. А в говно они сами себя опустили. И это факт

Веня, ты на свою неньку посмотри, вот где срач, смирись с фактом, что вы после распада СССР просрали и засрали ВСЕ. Крым нежизнеспособен без серьезной помощи извне, и Украина ложила на него хер, а Россия вкладывает огромные деньги - вот и вся разница. И да, Крым так и остался Республикой, если ты не знал. Можно сказать, что это формальность, но такой же формальностью это было и при украх. Ты вообще должен радоваться, что Крым ушел, с твоим то нищебродским мышлением.

Это майже одно и тоже , милый:-)

Ох, Вень, ты просто анекдот ходячий, все перевернешь в свою пользу. УССР - это колония кровавого Мордора, где тоталитарные москали гнобили светлых укроэльфоф.. э-э-э-, вот только в УССР продолжительность жизни росла, была одна из сильнейших в Европе промышленных баз, страна владела атомными и ракетными технологиями. Зато при незалежности мы имеем убогую страну с нищим населением, дикой коррупцией и полностью разваленной промышленностью, медициной и образованием

2018 Авг.. 25, 13:32 [#624]
ну понеслась  :mog

2018 Авг.. 25, 14:22 [#625]
 Веня, ты на свою неньку посмотри, вот где срач, смирись с фактом, что вы после распада СССР просрали и засрали ВСЕ. Крым нежизнеспособен без серьезной помощи извне, и Украина ложила на него хер, а Россия вкладывает огромные деньги - вот и вся разница. И да, Крым так и остался Республикой, если ты не знал. Можно сказать, что это формальность, но такой же формальностью это было и при украх. Ты вообще должен радоваться, что Крым ушел, с твоим то нищебродским мышлением.
Дружок, ты хоть был в Украине, что пиздишь ? Давай приезжай посмотрим вместе , какой здесь " срач" по ресторанам повожу тебя , погуляем )

Ага без Украины он не жизнеспособен. Нет он больше не республика...назови мне нынешнего спикера парламента Крыма, и премьер министра Крыма.

Нет при Украине это не было формальностью.

Я и радуюсь...теперь без этих образно говоря 3 млн ватных избирателей у нас на выборах побеждают партии с про европейским курсом. А в итоге Крым все равно вернётся домой в Украину, но уже без ватного населения.

2018 Авг.. 25, 14:32 [#626]
Ох, Вень, ты просто анекдот ходячий, все перевернешь в свою пользу. УССР - это колония кровавого Мордора, где тоталитарные москали гнобили светлых укроэльфоф.. э-э-э-, вот только в УССР продолжительность жизни росла, была одна из сильнейших в Европе промышленных баз, страна владела атомными и ракетными технологиями. Зато при незалежности мы имеем убогую страну с нищим населением, дикой коррупцией и полностью разваленной промышленностью, медициной и образованием

Родной, я тебе ещё раз говорю приезжай в Украину ...я тебе в кино свожу и заодно убедишся, что тут совсем не так как ты себе представляешь.

Ты лучше скажи...ты хоть отдохнул ? Или мысли обо мне и тупых Украх не давали  расслабиться ?

2018 Авг.. 25, 14:52 [#627]
А в итоге Крым все равно вернётся домой в Украину, но уже без ватного населения.

врядли  :peka

2018 Авг.. 25, 16:23 [#628]
врядли  :peka

Так и будет! Насильно будут заставлять забрать как при Хрущове :snide

2018 Авг.. 25, 17:34 [#629]
Так и будет! Насильно будут заставлять забрать как при Хрущове :snide

мрійнику :snide

фантазер(рус)

fuckind dreamer(eng)
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 25, 17:37 от Просто Чел »