Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40124 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 29, 19:42 [#450]
ты так рассказываешь  , как вроде бы мы не рабы в четырех стенах в опенспейсе  :butthurt

Монц тебе просто повезло.

Наверное руководство  нормальное, а не как у нас 2 мудака  с претензиями и комплексом бога

Соберись с пацанами и устрой им темную.

2018 Июнь. 29, 19:44 [#451]
В Скандинавские страны легче всего попасть как раз  полному сброду - муслимам там, сомалийским пиратам всяким и т.д. Парадокс, но это так - причуды толерантности.

А вот и ни хуя!! Проще всего этим что пер5числил проще попасть франция, германия

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 29, 20:32 [#452]
ты так рассказываешь  , как вроде бы мы не рабы в четырех стенах в опенспейсе 
Взял, да сменил работу, может даже профессию :)

Монц тебе просто повезло.

Наверное руководство  нормальное, а не как у нас 2 мудака  с претензиями и комплексом бога
В чем везение? У нас так-то всего 200к население, но вот постоянно висит 3-5 прогерских вакансий от приличных компаний. И я не думаю что мой город в этом плане сильно особенный. Ладно там в других офисных профессиях болото, но с IT то все норм.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 29, 20:35 [#453]
Ты лижешь жопу власти? Не ожидал от тебя такого, Грим.
Кстати, знакомому который в политике варился, предлагали вступить в Едро, он отказался тк за Навального топит... мда.

Ябвступил   :peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 30, 00:35 [#454]
Я был в Казахстане. Круто, да.
В каком городе?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 2, 09:16 [#455]
В каком городе?
В Уральске, если правильно помню. Но это не точно, потому что я тогда совсем малой был.
Ты лижешь жопу власти? Не ожидал от тебя такого, Грим.
Да причем тут это? Контекст тут в том, что в целом хули, точно так же как и все сижу и не выебываюсь.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 2, 09:58 [#456]
Так и думал. Уральск самый близкий к Москве. даже ближе чем мой город

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 2, 10:09 [#457]
Так и думал. Уральск самый близкий к Москве. даже ближе чем мой город
Ну мы, помню, 23 часа туда на машине ехали. Там какие-то батины родственники жили на тот момент.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 2, 10:51 [#458]
видимо ехали быстро и без остановок

volumar| Знатный утк

2018 Июль. 2, 12:22 [#459]
А кто-то из вас вообще был за бугром ?
В Украине, хули  :snide  ну там Одесса, Евпатория, а стоп, чтото из этого уже Россия  :baskov

2018 Июль. 2, 12:28 [#460]
Я в России был

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 2, 12:31 [#461]
Я в Москве был  :peka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 2, 13:42 [#462]
 Парламентским партиям пора определиться, с кем они. С борцунятами, пенсами, старичьем и пожилыми, или с патриотами России, Путиным, Медведевым, Тулеевым, Голиковой. Усидеть на двух стульях не получится. Пора решать, ты за Россию, или за пенсов. Да, президент понизил свою социальную ответственность. Но не сам, его Обама и Трамп вынудили. Если парламентские партии это не понимают, их квота в думе может быть снижена путем пересчета электоральных предпочтений, а на центральных телеканалах будут опубликованы разоблачающие фильмы. Сейчас не время бузотерить. Либо ты в мерсе и армани, объясняешь избирателям суть пенсионной реформы, или ты в кутузке росгвардии, сидишь напротив Навального и размышляешь, как докатился до такой жизни, и что пора валить. Все люди предпенсионного возраста, будь им 40, 30 или двадцать лет, могут валить из России, если не хотят работать до 65 лет. Родина не держит, чемодан-вокзал-Пендосия. У Путина есть опора в стране - чиновники, силовики, члены "Единой России", которые заняты настоящим трудом, а не разные престарелые слесари, электрики, строители, доярки, шахтеры, водилы, мусорщики, фермеры и прочие нахлебники и бузотеры, которые видите ли устали или больны. А Крыму пора понять, что либо вы в России и преданы Путину, либо валите в свою Украину, оранжевые скакуны. Никаких несогласованных акций не будет, а против Путина вам, навальнята, никто ничего не согласует.

этот стеб великолепен  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 2, 15:03 от Просто Чел »

2018 Июль. 2, 15:13 [#463]
Да причем тут это? Контекст тут в том, что в целом хули, точно так же как и все сижу и не выебываюсь.

Это совсем не то - сидит и не выебывается подавляющее большинство везде. Скажу больше, во многих европейских странах и особенно в США все зарегулировано еще жесче - у нас ты еще можешь выкрутиться за счет блата, подвешенного языка или с благодаря известному принципу "закон что дышло", а вот в Германии ты и песню из Интернета без анонимайзера не скачаешь, ибо огромный штраф. 

Холопский менталитет в моем понимании - это ИСКРЕННИЙ флюродрос  власти, и он совершенно не зависит от таких качеств как смелость/трусость, слабость/сила и т.д.. Вот твой любимый леоперд из куска недавно продемонстрировал эталонное холопское мышление во всей красе, однако ты по-прежнему за него топишь. Рассчитываешь, что он исправится?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 2, 15:19 [#464]
Холопский менталитет в моем понимании - это ИСКРЕННИЙ флюродрос  власти, и он совершенно не зависит от таких качеств как смелость/трусость, слабость/сила и т.д.. Вот твой любимый леоперд из куска недавно продемонстрировал эталонное холопское мышление во всей красе, однако ты по-прежнему за него топишь. Рассчитываешь, что он исправится?
Холопский менталитет, как по мне, это полное принятие всех негативных изменений со стороны действующей власти, даже если творится полный пиздец. Ну т.е. вот хз как бы себя повел Луччи, если бы он в этой власти разочаровался. Или если бы его начали прям нагибать.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 2, 15:48 [#465]

этот стеб великолепен  :peka
Почему стеб? Я подпишусь под этим, почему Европейцы принося своей стране реальный доход должны потеть до 65 и дольше, пока "дорогие" россияне сидя на нефтяной игле делают какую-то хуету вроде лады ещё на пенсию хотят выходить раньше всех в мире, сейчас реально в стране только военка/тяжка и айти вкачивают деньги в экономику, мда.

Вообще надо осознавать, что народ в среднем, это та же власть, только потупее.

Ps И реальне опыт как бе показывает что надо быть на стороне богатых и успешных, со стороны нищебродов ничего не светит, разве что если ты не собрался их лошить на бабло, аки Навальный.

:peka
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 2, 15:51 от Monceber »

2018 Июль. 2, 16:06 [#466]
Холопский менталитет, как по мне, это полное принятие всех негативных изменений со стороны действующей власти, даже если творится полный пиздец.

Да хз, никакого полного пиздеца не наблюдаю даже и близко, даже эта пенсионная реформа - всего лишь уравнивание пенсионного возраста с большинством развитых стран, более того - в мире идет тенденция к увеличению пессионного возраста по причине старения населения, а еще нужно учесть, что во многих странах мира нет пенсии вообще. Это хуево, да я и сам был бы рад много иметь и нихуя не делать, но мы не в сказке живем

Почему стеб? Я подпишусь под этим, почему Европейцы принося своей стране реальный доход должны потеть до 65 и дольше, пока "дорогие" россияне сидя на нефтяной игле делают какую-то хуету вроде лады ещё на пенсию хотят выходить раньше всех в мире, сейчас реально в стране только военка/тяжка и айти вкачивают деньги в экономику, мда.

Хотеть халявы и лениться - естественно, такова человеческая природа, и именно из-за этого никакой коммунизма невозможен.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 2, 16:08 [#467]
Да хз, никакого полного пиздеца не наблюдаю даже и близко, даже эта пенсионная реформа - всего лишь уравнивание пенсионного возраста с большинством развитых стран, более того - в мире идет тенденция к увеличению пессионного возраста по причине старения населения, а еще нужно учесть, что во многих странах мира нет пенсии вообще. Это хуево, да я и сам был бы рад много иметь и нихуя не делать, но мы не в сказке живем
Тут все крайне просто. Было вот более менее норм. Стало пиздец хуево. Меня мало ебет чо там в других странах, главное что более хуево становится именно мне. Такая вот логика у меня.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 2, 16:12 [#468]
Тут все крайне просто. Было вот более менее норм. Стало пиздец хуево. Меня мало ебет чо там в других странах, главное что более хуево становится именно мне. Такая вот логика у меня.

Хуево конкретно в чем? Может это из чрезмерного употребления так сказать. Алкоголь охуеть как ломает мировозрение, у меня буквально перед глазами парочка ярких примеров

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 2, 16:16 [#469]
Хуево стало из-за политики центробанка, теперь он нефтебаксы не вливает в рубль (что раньше практически удваивало его покупательную способность) а ложит в кубышку. Ссыт что нефть опять в говно упадёт.

Зы проявляется в фактическом уменьшение средней зп по стране
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 2, 16:18 от Monceber »

2018 Июль. 2, 16:34 [#470]

Вообще надо осознавать, что народ в среднем, это та же власть, только потупее.

Ps И реальне опыт как бе показывает что надо быть на стороне богатых и успешных, со стороны нищебродов ничего не светит, разве что если ты не собрался их лошить на бабло, аки Навальный.

:peka

после полтоса в наших реалиях реально  все плохо  :grumpy

СНГ на  западный мир ровнять...

преждевременно  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 2, 16:37 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 2, 16:47 [#471]
Хуево конкретно в чем? Может это из чрезмерного употребления так сказать. Алкоголь охуеть как ломает мировозрение, у меня буквально перед глазами парочка ярких примеров
Ну вон например то что Монс написал подойдет.
А вообще нет тут никаких может. Просто из года в год мне нужно делать все больше и больше чтобы сохранять условия жизни хотя бы неизменными. Спрашивается - какого хуя?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 2, 18:30 [#472]
В Украине, хули  :snide  ну там Одесса, Евпатория, а стоп, чтото из этого уже Россия  :baskov

И чтоже ? :peka

2018 Июль. 2, 19:56 [#473]

2018 Июль. 2, 20:08 [#474]

:butthurt :grumpy :umi

2018 Июль. 2, 20:36 [#475]
зрада  :butthurt

Какая зрада ?

И это на выборах, что б за Порошенка голосовал понял ?

2018 Июль. 2, 21:04 [#476]
Какая зрада ?

И это на выборах, что б за Порошенка голосовал понял ?

мне

Порошок нахер не упал да  :peka

:umi

« Последнее редактирование: 2018 Июль. 2, 21:23 от Просто Чел »

2018 Июль. 3, 18:46 [#477]
мне

Порошок нахер не упал да  :peka

:umi
Это не важно...можешь относится как угодно, но блин проголосуй за него. И родствениками, друзьям, знакомым, коллегам скажи, что б голосовали.

2018 Июль. 4, 20:07 [#478]

:grumpy

2018 Июль. 22, 00:38 [#479]

полагаю большиство мужиков помрет до 65  :baskov

хотя чея на рф пиняю

у нас тоже коридор  60-65 вроде  :butthurt
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 22, 00:41 от Просто Чел »