Одной безымянной атаки Церберуса лорда Гигарланда Вэмрока хватает чтобы фактически убить ебыря Гаральда - Локи, а Гаральд чуть слабее Рокса.В прямом бою вряд ли есть сомнения что Церберус лорда Гигарланда Вэмрока настигнет рано или поздно ебыря Гаральда. Роксу придется драться против лорда Гигарланда Вэмрока и Церберуса который будет ждать смачный момент чтобы насадить на свой кукан Шебека
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Одной безымянной атаки Церберуса лорда Гигарланда Вэмрока хватает чтобы фактически убить ебыря Гаральда - Локи, а Гаральд чуть слабее Рокса.
Одной безымянной атаки этих ёбарей хватает чтобы убить КП лвла
Так а нахуя вообще вспоминать моменты когда кто-то бьёт связанного противника.Ну пиздец вообще ёбарь, чуть не убил чела который связан (ещё небось и в кайросеках)
Гуффи
Рогер же не сопротивлялся очевидно
А Локи прям дохуя сопротивляться может, особенно если он в кайре?
что тут происходит
у Срейли я это даже хайпом назвать не могу, на ульте повторить рофло отмашку Лолоуса это кек. Впрочем на крыльев всем похуй, когда кругом столько топов
Вот я бы посмотрел кстати на бой Церберуса лорда Гигарланда Вэмрока против всрейлика
Разные лиги. Надо будет глянуть кто у лыцарей зам Вэмрока. Вот с ним Срейли экстрим бы скатал
Есть оказывается потешный которые думают что лорду Гигарланду Вэмроку повезло что он не наткнулся на старого хуесоса габана
БМ опять дали по ебалу.
своевольно режетубивает
Мид тоже в какой то мере проклятый клинок получается, Мидай китецу
МИД слился и кинул меня в ЧС Объебанный уколами Черкашь рвется в приступе прихода. А тебя как дела?