Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1160  (Прочитано 6586 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 11, 19:52 [#780]
Тебе просто хочется, чтобы Гарлинг был старпом Има и наголову сильнее остальных горосеев. :leo

Так он по факту на голову сильнее любого гомосея. Это же логично  :Stive

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 11, 19:53 [#781]
лучше на имхоту хуюльди ориентироваться? :antibalance

ККИ > мобильная гача > ютуберы > фандом вики > новеллы > датабук к мувику > мувик > филлеры > опенинг  > аниме > карточки > превью от редактора > сбс > истории на обложках > манга
Ты то чего сгорел? :Stive
Лучше ориентироваться на мангу, где будут хайпить Гарлинга, а не всякую поебень. :Mr.Trololo

2025 Сен.. 11, 19:53 [#782]
:SAGharkaet
А теперь разотри так, чтобы мои ботинки блестели, черкаш

Попсик| They/them

2025 Сен.. 11, 19:53 [#783]
его на свой лвл ставил сам роджер. "чуть не убивали друг друга" ©
ну и? :pepewee 3 дня хуярится с Бу на равных, а потом  на коленях просить его уступить чела с команды типа чем то хуже?

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:53 [#784]
Так он по факту на голову сильнее любого гомосея. Это же логично :Stive

Он - спутник Земли в то время как другие Гомосеи - планеты. Тут все логично. Гарлинг должен по нарративу на голову быть выше любого горосея, даже Топмана.

В принципе логично тоже.

Не у каждого Роджер уровня Рокса, не у каждого Гарп уровня Роджера, а там еще имя Иму который весь остров наебнет скорее всего скоро. Мб с каждой фракции просто по топу выделили и все, но хз. Но Гарлинг даже в Ларисе силён, в любом случае.

Ну это как минимум супер логично должно выглядеть.
Старпом Роджера какого уровня? У некоторых Йонко(лол), у некоторых адмиралов, у некоторых что-то среднее между ними. В целом он топ тир как по факту, так и по мнению большинства. А тут старпом самого Бога верса. Гарлинг нынешний должен переезжать Всрейли точно так же как и Иму должен переезжать Роджера

:toobig

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 11, 19:54 [#785]
т.е. кп на голову выше йонко?

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Жирной БМ, в Вано. Я опечатался. Такая на лигу ниже Кайдо и Шанкса, в принципе как и ниже на лигу КП. Прайм БМ слабейшая в лиге КП/Йонко.

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 11, 19:54 [#786]
Так он по факту на голову сильнее любого гомосея. Это же логично  :Stive
Ну да. :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:54 [#787]
Ты то чего сгорел? :Stive
Лучше ориентироваться на мангу, где будут хайпить Гарлинга, а не всякую поебень. :Mr.Trololo

я не сгорел :Stive
я тебе скинул рейтинг каноничности, хули тебе еще надо? :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:55 [#788]
ну и? :pepewee 3 дня хуярится с Бу на равных, а потом  на коленях просить его уступить чела с команды типа чем то хуже?

я не говорил, что белоус слабее гарпа :yesbro :yesbro :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 11, 19:55 [#789]
А теперь разотри так, чтобы мои ботинки блестели, черкаш

Ладно черкаш, успокойся, похвалил я тебя, правда, слишком рано  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 11, 19:55 [#790]
Превью главы 1160:

«Прошлое Долины Бога, которое вот-вот раскроется взбудоражит всех!! Рокс Ди Шебек, Гол Д Роджер, Манки Д Гарп, Святой Фигарланд Гарлинг и тот кого нельзя называть… Грядет битва сильнейших!!

#ВанПис1160
ну так а где тот, кого нельзя называть то в итоге?  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:55 [#791]
Жирной БМ, в Вано. Я опечатался. Такая на лигу ниже Кайдо и Шанкса, в принципе как и ниже на лигу КП. Прайм БМ слабейшая в лиге КП/Йонко.

Такая на лигу ниже

это схуяли? йонко как йонко, трясет полы вместе с крайдо

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:56 [#792]
ну так а где тот, кого нельзя называть то в итоге?  :Vince

его нельзя называть и нельзя показывать

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:56 [#793]
ну или это драгон :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:57 [#794]
шымкент, у тебя горосеи йонко лвл, а срарлинг кп лвл или как?

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 11, 19:57 [#795]
или всратосеи одмерол лвл? :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 11, 20:02 [#796]
я тебе скинул рейтинг каноничности, хули тебе еще надо? :plecho_bolit
Оленевод, ты что, шайтан-воды втрепал? Причем тут рейтинги эти? Зачем вообще всякие превьюшки брать в уравнение каноничности, если это все залупа от лукавого? Есть манга и сбс, а на остальное Аллах одобрение не давал. :dadada

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 11, 20:03 [#797]
это схуяли? йонко как йонко, трясет полы вместе с крайдо

Жирная - слабейшая Йонко которая наверное даже гибридному Кайдо вьебет не говоря уже о Баджранг Кайдо.

Прайм БМ в 50 лет - уже другое дело. 

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 11, 20:05 [#798]

У меня КП и Йонко лвл это одна лига где есть сильнейшие и слабейшие, так же. Гомосеи - лоу Йонко лвл, Гарлинг - Йонко-КП лвл

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 11, 20:07 [#799]
Гарлинг даже когда гомосеем стал сходу одежду поменял. Натянул костюмчик и галстук как подобает гомосеям

2025 Сен.. 11, 20:10 [#800]
Вот это пожар...

2025 Сен.. 11, 20:50 [#801]
все что несет Дура - полный зашквар. Йонко очевидно слабее КП, но вот вопрос на сколько  ? Йонко шанкс по воле был со слов гиганта, +- сопоставим с хаки ЖуйХуя. Ясен пень скорее всего рыжий слабее жой боя, но не прям в другой лиге. Рыжий ничем на фоне других йонко не выделялся, вполне себе был равен трем другим и может, чутка слабее  праймового БУ, у которого со слов его команды вообще все виды воли в потолок вкачены были, да еще и гура в придачу. Вот эти 4 чела по всему повествованию - эталон силы пирата, адмиралы судя по подаче +- равны йонкам, кто то сильнее (акаину) кто то слабее (кизару и АО) но это одна лига. Гомосеи вообще не понятны ни разу, кроме бессмертия ниче не показали толком, судить об их фитах - рано, но на лигу йонко они не поднимутся никогда, это факт.
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 11, 21:21 от Tokar »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 11, 20:54 [#802]
Жопонюх :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Сен.. 11, 20:56 [#803]
он же назван сильнейшим наряду с зебеком, роджером и гарпом
Мурсиком чтоль? :catharsis

2025 Сен.. 11, 21:04 [#804]
Когда Кайдо литерали в манге ставит Одена в один ряд с Роджером, Роксом, Белоусом, Шунксом
- не ну это хуета, ошибка, танцор хуё моё :get_lost
когда редактор в своей еженедельном пиздеже слабо связанным с мангой ставит Петухарлинга в один ряд с Роксом, Роджером, Гарпом
- чистая правда. Верим? Я поверил :hype
 :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Сен.. 11, 21:10 [#805]
все что несет Дура - полный зашквар. Йонко очевидно слабее КП, но вот вопрос на сколько  ? Йонко шанкс по воле был со слов гиганта, +- сопоставим с хаки рыжего. Ясен пень скорее всего рыжий слабее жой боя, но не прям в другой лиге. Рыжий ничем на фоне других йонко не выделялся, вполне себе был равен трем другим и может, чутка прафмового БУ, у которого со слов его команды вообще все виды воли в потолок вкачены были, да еще и гура в придачу. Вот эти 4 чела по всему повествованию - эталон силы пирата, адмиралы судя по подаче +- равны йонкам, кто то сильнее (акаину) кто то слабее (кизару и АО) но это одна лига. Гомосеи вообще не понятны ни разу, кроме бессмертия ниче не показали толком, судить об их фитах - рано, но на лигу йонко они не поднимутся никогда, это факт.
Гомосеи судя по всему разные по силе, как какие нибудь шичибукаи.

Сатурн прям вообще кусок гавна оказался. Он точно раскрыт, ибо слит и заменен другим.
А Меркурий и Венера наоборот довольно круто себя показали.

Монстроформа выбивается мощной КВ, видимо там сила не от ДФ. Тот же Кайдо, будучи йонко, точно бы не вышел из формы дракона от всплеска КВ. Поэтому да, гомосеи точно не йонко-лвл

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 11, 21:12 [#806]
Гунко официально названа как «меч Бога» или “Blade of God”

Титул вкрат выше чем у хуесоса срюмы, напомню Вам.
То есть Гунко была мечем Рюмы  :uuuufff

2025 Сен.. 11, 21:12 [#807]
он же недавно переобулся, теперь у него горосеи слабее йонок, а Петухарлинг их обоссывает :vedushii

2025 Сен.. 11, 21:16 [#808]
Погрешность данного топа процентов десять. Лолбой рядом с Иму, Гарлинг в лиге Кп

Ну в целом можно усыплять

2025 Сен.. 11, 21:17 [#809]
Шанкс чуть слабее Кайдо в чистом поле
А в грязном поле кто сильнее?