Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1160  (Прочитано 6999 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:01 [#510]
таки несколько представителей дейви было. но мать близнецов не из них, иначе бы ее как ценный приз выставили бы

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:02 [#511]
Barbel: "How the hell we gonna split up Shakky!?"

кекнул с этой хуйни :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:03 [#512]
Streusen: "Wang Zhi is staying on the island and forbids anyone from entering the Bar!!"

предатель остался на тортуге значит. остальные не вернулись и потому он завладел островом по ходу

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:04 [#513]
хорошо что гарп пидорас и ему похуй на эту шакки.
еб твою мать, ну нахуя это было превращать в битву за пизду шакки?
сука

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:04 [#514]
вот бы тич выебал всех этих уебков

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:06 [#515]
-ЫЫЫЫЫ ШАКИ, ПИСЕЧКА, ПОПОЧКА, СИСЕЧКИ :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod
-ТЫ ЖЕ ДАШЬ МНЕ ФРУКТ, НУ ДАШЬ ЖЕ?? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
-ЕСЛИ Я НАЙДУ ШАККИ, ОН ТРАХНЕТ МЕНЯ, ТРАХНЕТ ЖЕ ДА? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Реакция вин мам:

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:07 [#516]
надеюсь ван пис - это тоже чья-то пизда. лили, например, на которую дрочит иму

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:09 [#517]
хорошо что гарп пидорас и ему похуй на эту шакки.
Ну бля этот симп Роджера его тоже не красит. Тут только у Рокса нормальная мотивация по сути, ну и у Биг Мам с Кайдо. Ну и  Срейли, ему то все таки реально готовы дать письку. Остальные зашкварены тотально

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 10, 23:09 [#518]
надеюсь ван пис - это тоже чья-то пизда. лили, например, на которую дрочит иму
Мумифицированная пизда Лили. Протухшая, правда. :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:11 [#519]
Ну бля этот симп Роджера его тоже не красит.

да он долбаеб, базаров нет. просто это помешательство годы на хуякки пиздец какой-то

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:13 [#520]
когда будут сканы, ебаните по всем этим симпам аватары юзеров пруда :antibalance

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:13 [#521]
Хорошо, что среди текщих йонко бабы никому не интересны :zooooro :zooooro :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:14 [#522]
Хорошо, что среди текщих йонко бабы никому не интересны :zooooro :zooooro :zooooro

тичу интересны. правда ему и 12летняя бонни интересна :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:15 [#523]
драгон спас куму, спас близнецов. осталось чтобы тича спас

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 10, 23:15 [#524]
Только свистни - он по яйцам  :rei

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:16 [#525]
-ЫЫЫЫЫ ШАКИ, ПИСЕЧКА, ПОПОЧКА, СИСЕЧКИ :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod
-ТЫ ЖЕ ДАШЬ МНЕ ФРУКТ, НУ ДАШЬ ЖЕ?? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
-ЕСЛИ Я НАЙДУ ШАККИ, ОН ТРАХНЕТ МЕНЯ, ТРАХНЕТ ЖЕ ДА? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Реакция вин мам:

жирухе шакки не интересна, т.к. от нее не забеременеть. не удивлюсь, если она сняла портки и прям на поле боя трахнула кого-то из бакканиров или дейви ради их спермы :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 10, 23:16 [#526]
Радует что Драгону не понадобилось 10 глав чтобы допереть что Тенрики зло, уже в следующей же главе без особого торга начал гасить их нахуй.
Видимо по молодости он был расторопнее в своих решениях :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:17 [#527]
Радует что Драгону не понадобилось 10 глав чтобы допереть что Тенрики зло, уже в следующей же главе без особого торга начал гасить их нахуй.

у него ж транквилизатор, так что он никого не убил. будь реальные пули, года щас нарисовал бы, как драгон 10 глав не решается выстрелить :antibalance

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:18 [#528]
жирухе шакки не интересна, т.к. от нее не забеременеть. не удивлюсь, если она сняла портки и прям на поле боя трахнула кого-то из бакканиров или дейви ради их спермы :uuuufff
И в чем она не права? :ExtraThick

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Сен.. 10, 23:18 [#529]
У меня к началу осени пиздец либидо повышается, дрочи не хочу.  У этого ебаната бурятского видимо также, вот и великая битва за сисик и писик организовалась

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:18 [#530]
драгон ведь только спустя годы ра сформирует. он значит остался после этих событий в дозоре или че?

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:19 [#531]
при этом он еще лет 15 служил в Дозоре же, вплоть до Охары :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:19 [#532]
при этом он еще лет 15 служил в Дозоре же, вплоть до Охары :antibalance :antibalance :antibalance

:leo

2025 Сен.. 10, 23:19 [#533]
Не трахнула к сожалению, у мамки нет буканьеров на Тотленде

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 10, 23:20 [#534]
Гарп - "лодку не раскачиваем, не бухтим... как бы чего не вышло"  :okayface
Драгон - "мы здесь власть, тенрики пидОры - 5 минут на сборы!"  :castpunch

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:21 [#535]
Драгон 15 лет собирал донаты на мощный удар по Имумизму  :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 10, 23:22 [#536]
набирался опыта управления и организации  :nomnom

вынюхивал секреты мп :moneymoney

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 10, 23:22 [#537]
Все больше верю что в конце Флэшбека будет переход с ревущего Тича в лодке, на Тича стоящего перед Имкой на Мариджоа.

Плюс Луффи как раз доберётся до Гунко, и по сути Имку будут хуярить два потомка великих кланов Д. с двух сторон, было бы ахуенно конечно :dalton

Но это Ода :cat_cry

2025 Сен.. 10, 23:23 [#538]
Ну Винмам с Кайдо действительно самые адекватные в этом круговороте дроча на Шакки. Как я и писал, мечеебам нужно молиться на то чтобы Ссыкавка не раскрывали нахуй вот вообще, Одаун шкварит флешбеками всех персонажей начиная с Вано

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:23 [#539]
FUCKING EPIC double page

да отсоси ты уже оде блять, и тебе хорошо, и он перестанет про сисик-писик главы рисовать :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo