Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Рейли отпиздит ?

Белоус
0 (0%)
Шики
3 (23.1%)
Гарлинг
1 (7.7%)
ни кого не отпиздит
9 (69.2%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Тред конца Срейли  (Прочитано 2115 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 22, 10:40 [#60]
Хуяльди официально черкаш, хотя не официально черкашом он был всегда получается  :homelanderfhh
Я не виноват, что Ода в Ларисе не дал ни Рейли, ни Габену, ни Шики с Топором нормальных фрагов, а Кайдо, которому пророчили ваншот от сапога Роджера, вместе с этим Роджером и остальными реальными легендами, ебашится с Кагуей. :tony
Ну и мечник Гарлинг обоссан, но тут в обе стороны даблкилл. :NikolasLaugh
Храм официально разрушен, а его последователи болтаются в агонии на куполах. :Vincecry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 22, 11:02 [#61]
Я не виноват, что Ода в Ларисе не дал ни Рейли, ни Габену, ни Шики с Топором нормальных фрагов, а Кайдо, которому пророчили ваншот от сапога Роджера, вместе с этим Роджером и остальными реальными легендами, ебашится с Кагуей. :tony
Храм официально разрушен, а его последователи болтаются в агонии на куполах. :Vincecry
То есть что Рейли без хаки шотнул лыцаля и не сосет у Гарпа и Има вместе с Лонко долбаебами это хуево ? Принимайте Мудня в вафлениум,ваш клиент  :jjj

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 22, 11:51 [#62]
То есть что Рейли без хаки шотнул лыцаля и не сосет у Гарпа и Има вместе с Лонко долбаебами это хуево ? Принимайте Мудня в вафлениум,ваш клиент  :jjj
Ахуеть! Шотнул рыцаря? Вот это лвл! Наверное Грушомерс умер после той атаки! :woodson
Смотри как бы твой Всрейли не лег от КВ-амбре бати Има, пока легендарная шестерка у него сосет. Куколд даже этого не достоин. :utkerwine

2025 Окт.. 22, 12:04 [#63]
Ахуеть! Шотнул рыцаря? Вот это лвл! Наверное Грушомерс умер после той атаки! :woodson
Смотри как бы твой Всрейли не лег от КВ-амбре бати Има, пока легендарная шестерка у него сосет. Куколд даже этого не достоин. :utkerwine
Без хаки отправить лыцаля на несколько глав ваншотом в утиль это топ мув. Бушка так не смог кстати  :leo

Ну и топ тян получил и не обоссан Гарпом и Имом как бы :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 22, 12:10 [#64]
Без хаки отправить лыцаля на несколько глав ваншотом в утиль это топ мув. Бушка так не смог кстати  :leo

Ну и топ тян получил и не обоссан Гарпом и Имом как бы :tony
Рейли > Белоус, мы поняли. :dadada
Получил топ тян и на задворки истории, не мешать взрослым дядям и тетям. :tomreading

2025 Окт.. 22, 12:15 [#65]
Рейли > Белоус, мы поняли. :dadada
Получил топ тян и на задворки истории, не мешать взрослым дядям и тетям. :tomreading
Рейли в дамаге >Бу,верно :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 22, 12:23 [#66]

2025 Окт.. 22, 12:28 [#67]
:PierreToy
Рейли без хаки vs лыцаля=лыцаль шотнут на несколько глав :leo

Бушка vs лыцаль=лыцаль норм на след странице  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 22, 16:26 [#68]
Рейли без хаки vs лыцаля=лыцаль шотнут на несколько глав :leo

Бушка vs лыцаль=лыцаль норм на след странице  :leo
Так Белоус по рыцарю и не бил спецом, не? :hmm

2025 Окт.. 22, 16:30 [#69]
как не бил? Бил  :catharsis

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 22, 22:03 [#70]
Да да, то ли дело святой Гарлинг, у него из лучших фрагов все еще только безоружные женщины и дети

2025 Окт.. 22, 22:06 [#71]
С одной стороны не бил спецом, с другой стороны и сам рыцарь нихуя не ожидала атаки. Удар Белоуса прилетел четко в спину, у нее даже не было возможности защититься

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 22:09 [#72]

Всевышний направил тебя на истинный путь, брат мой  :War

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 22:10 [#73]
А сам Белоус знал что он рыцаря атаковал вообще?  :vedushii

2025 Окт.. 22, 22:31 [#74]
Ворстген казнит черняжопых на месте

Kaido's strongest attack in 21 years was cut by Zoro during a raid on the roof

:risitas_popcorne

2025 Окт.. 22, 22:36 [#75]
Ray took out the knight with a haki-less punch for much longer than anyone else. BB was right to be afraid of this monster

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Окт.. 22, 22:40 [#76]
А сам Белоус знал что он рыцаря атаковал вообще?  :vedushii
Не знал. Ровно как и рыцарь также не знал что его атаковали

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 22, 23:04 [#77]
Да да, то ли дело святой Гарлинг, у него из лучших фрагов все еще только безоружные женщины и дети
Да все, все. Хватит пинать труп Срамлинга.  :WojakNO
В Долине он полностью провалился как топ. Шанс только на горосеевскую сперму от Имки.

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 22, 23:09 [#78]
С одной стороны не бил спецом, с другой стороны и сам рыцарь нихуя не ожидала атаки. Удар Белоуса прилетел четко в спину, у нее даже не было возможности защититься
Да дело не в этих атаках. А в том, что от Рейли ждали большего в Долине, все таки все хотели его бабу, а в будущем эта баба с ним. Ну хотя бы столкновения с Белоусом крутости ради. А в итоге ссаный Грушомерс. Ахуеть не встать. Даже у старого Рейли больше фитов в виде стычки с Кизару и мокрые штанишки Тича.

2025 Окт.. 23, 00:09 [#79]
Да все, все. Хватит пинать труп Срамлинга.  :WojakNO
В Долине он полностью провалился как топ. Шанс только на горосеевскую сперму от Имки.
Даже если он апнется на должности гомосея, зашквар как персонажа никуда не денется
Как человек чисто на своих силах он достиг предела и предел этот быть раздавленным как блоха. Понимаю что он был атакован супертопом, но учитывая что он папаша годкинга Шанкса, мог бы хоть какое то сопротивление оказать, тем более с помощниками в виде реверснутых.
А так получается что его прихлопнули как статиста мимо проходя

2025 Окт.. 23, 00:15 [#80]
Да дело не в этих атаках. А в том, что от Рейли ждали большего в Долине, все таки все хотели его бабу, а в будущем эта баба с ним. Ну хотя бы столкновения с Белоусом крутости ради. А в итоге ссаный Грушомерс. Ахуеть не встать. Даже у старого Рейли больше фитов в виде стычки с Кизару и мокрые штанишки Тича.
Не было возможности значит. Вот у Чмарлинга эта возможность была и он обосрался. Просто я не понимаю, как можно считать фейлом если персонаж ни от кого пизды не получил?

Есть реальный пример похожий у меня. Вот у нас в спортклубе периодически проводится День борьбы. Собираются дохуя борцов из разных клубов, реально любые желающие. Людей много - столов для борьбы мало. И вот ты стоишь и ждешь очереди, чтоб побороться. Причем вообще хуй знает кто тебе попадется в противники.
Вот попались мне два человека не такие уж сильные, меньше меня весом. Ожидаемо я их победил. Тоже что ли будешь говорить что я обосрался? Но я ведь не виноват что они мне попались

2025 Окт.. 23, 00:16 [#81]
Базару ноль. Ждал большего от Рейли. Но после того как были опущены чмонки я понял что если долбаеб на Оде не мокнул перса в мочу,то уже победа  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 23, 09:49 [#82]

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 23, 09:50 [#83]
БЕГИ, ССУКА, БЕГИ!  :jjj

2025 Окт.. 23, 09:56 [#84]
БЕГИ, ССУКА, БЕГИ!  :jjj
Кричал Гарп чмонкам  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 23, 10:23 [#85]
Роджер: *клэшнулся с Белоусом
Гарп: *напряг Линлин, Кайдо и Белоуса
Рокс: *отхуярил Гарлинга
Рейли: *топтоптоп
Роджер, Гарп, Рокс: *хуярятся ни на жизнь а на смерть с Иму
Роджер, Гарп: *хуярятся уже против реверснутого Рокса
Роджер и Гарп: *победили реверснутого Рокса, Гарп спас Драгона, а Габан на Ооо Джексоне подлатывает Роджера
Рейли: *топтоптоп - ФУХ, ЕЛЕ ДОБЕЖАЛ!

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 23, 10:24 [#86]
Кайдо топ и Рейли топ, но есть нюанс - у Кайдо это про силу. :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 23, 10:28 [#87]
Рейльсы :rei

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 23, 10:32 [#88]
Ставлю на то, что Сройли никого не отпиздит и будет бегать по арке как сучка.

:NikolasLaugh

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 23, 10:32 [#89]
просто невероятно точное пророчество