Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Стоит ли проводить перевыборы суперадминистратора раз в год?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 2025 Сен.. 10, 22:19

Автор Тема: Голосование про голосование  (Прочитано 549 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 3, 21:58
Опрос по выборам суперадминистратора.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Сен.. 3, 22:02 [#1]
Выборы выборы, кандидаты пидоры  :PepeNose

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 3, 22:05 [#2]
Бетон

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 3, 22:10 [#3]
кандидаты пидоры 
выдвигаю хому в админы

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 3, 22:14 [#4]
Нахуй надо. Пусть Монс как царь батюшка, генсек и ампиратор фараонов выбирает админов по одному из Империума и Храма на год. Ну и Бимбе дадим, но игрушечную. Знаете, как в заставке Симпсонов Мэгги рулила машиной вместе с Мардж. Всё таки, малый народ. :catnose

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 3, 22:16 [#5]
Прудик поделился на консерваторов и либералов  :PepeTrump

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 3, 22:18 [#6]
На белых и черных, причем каждый считает себя белым, а оппонента черным. :henry

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 3, 22:19 [#7]
Что плохого быть черным?  :nigro

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 3, 22:22 [#8]
Что плохого быть черным?  :nigro
У них хуй больше. Белым завидно, вот и принижают. :pony_dunno

Soego| Игроки

2025 Сен.. 3, 22:23 [#9]
Я считаю себя бетонным.  :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 3, 22:30 [#10]
Прудик поделился на лентяев и тех, кому охота суету навести

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 3, 22:38 [#11]
Я уже общался и с одним Суперадминистратором, и с другим, и с третьим – суперадмины приходят и уходят, а прудик не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть пидоров. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой.

Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то не хочется, а потому, что это сложно. Вот Риндо – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал что никто не ливнет . Сделал? Нет. А почему? Он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так всё просто.

Но это не самый главный вопрос, хотя это важно, это трудно себе представить: люди в кандалах ходят там уже десятилетиями без суда и следствия. Вы представьте себе, опра бы так сделала или вкпаблики – с потрохами бы сожрали уже давно. Нет, в Прудике это возможно и до сих пор продолжается – кстати, к вопросу о демократии.

Я сейчас не для этого пример этот привёл – я привёл потому, что не всё так просто. Но всё-таки у меня есть определённая доля сдержанного оптимизма, мне кажется, что мы по ключевым вопросам можем и должны договариваться

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 3, 22:44 [#12]
Предлагаю свою кандидатуру в суперадминистраторы, я как сидевший наведу порядок тут, всех несогласных с моим мнением буду банить :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 3, 22:47 [#13]
Я считаю себя бетонным.  :Catruism
Бетонный пидор  :DogeLore

Soego| Игроки

2025 Сен.. 3, 22:47 [#14]

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 3, 22:48 [#15]
а кто сейчас суперадмин?  :Shunsuimmm

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 3, 22:48 [#16]
Я уже общался и с одним Суперадминистратором, и с другим, и с третьим – суперадмины приходят и уходят, а прудик не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть пидоров. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой.

Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то не хочется, а потому, что это сложно. Вот Риндо – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал что никто не ливнет . Сделал? Нет. А почему? Он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так всё просто.

Но это не самый главный вопрос, хотя это важно, это трудно себе представить: люди в кандалах ходят там уже десятилетиями без суда и следствия. Вы представьте себе, опра бы так сделала или вкпаблики – с потрохами бы сожрали уже давно. Нет, в Прудике это возможно и до сих пор продолжается – кстати, к вопросу о демократии.

Я сейчас не для этого пример этот привёл – я привёл потому, что не всё так просто. Но всё-таки у меня есть определённая доля сдержанного оптимизма, мне кажется, что мы по ключевым вопросам можем и должны договариваться
Бля твои аватарки меня постоянно веселят. Ставишь каких-то серьезных мужиков, как будто ты пытаешься компенсировать что-то. Ты не думал быть проще, более открытым так сказать? Что ты из себя тут строишь хуй пойми кого?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 3, 22:49 [#17]
Ты можешь поменять картинку на карточке?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 3, 22:51 [#18]
Бля твои аватарки меня постоянно веселят. Ставишь каких-то серьезных мужиков, как будто ты пытаешься компенсировать что-то. Ты не думал быть проще, более открытым так сказать? Что ты из себя тут строишь хуй пойми кого?
завали ебало

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 3, 22:51 [#19]
Хороший правитель настолько хорош, что народ едва знает о его существовании  :sage

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 3, 22:52 [#20]
завали ебало
Да потухни ты дура вечно-горящая. Обосрался с ауком против бегемота так сиди теперь и обтекай. Тебе ебаный хиккан в нулину попустил.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 3, 22:55 [#21]
Предлагаю себя в суперадмины
Делать нихера не буду

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 3, 22:57 [#22]
Да потухни ты дура вечно-горящая. Обосрался с ауком против бегемота так сиди теперь и обтекай. Тебе ебаный хиккан в нулину попустил.
молчала бы дура, тебя чешик 24/7 на семь попускает

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 3, 22:57 [#23]
молчала бы дура, тебя чешик 24/7 на семь попускает
Чешик хотя бы серьезный человек, уважаемый.

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 3, 22:58 [#24]
Чешик хотя бы серьезный человек, уважаемый.
рад за тебя  :leo

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 3, 22:59 [#25]
Ты можешь поменять картинку на карточке?
да

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 3, 22:59 [#26]
да
Хорошо, будь на связи. Возможно я тебя вызову.

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 3, 23:03 [#27]
эээ бля :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 3, 23:04 [#28]
Супермодератор
о, это я же, тогда не надо

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 3, 23:04 [#29]
Где голос куколдов?