Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 7622 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Сен.. 9, 13:27 [#2040]
У меня одного есть ощущение что после долины богов можно кусок дропать? Ведь больше интересного не будет?  :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 9, 13:27 [#2041]
Так раскол это тупо марка. Причем тут базовый Луффи? Луффи на момент раскола со всеми гирами >~ Оден ~ Гаральд.
Кайдо уже такого признает как равного Одену так как давно не сражался так ни с кем. Он даже после пост удона Луффи ловит флешбеки.
1026 главы Луффи > 1010 который проиграл Кайдо после апа КВ. Дальше была Заруба насмерть.
А теперь скажи прямо. Базовый КВ 2 Гуфи в Вано отпиздит Прайм Одена? Один небо расколол  а второй нет.

Кайдо не признавал Гуфи=Одену. Но правда что он реал но так не дрался давно очень. Но результат мы видим,Гуфи за три раунда(пост клон,пост кв2,пост кв2 с ультами ккг и отдохнув +подрав) и близко не нанес кайде такого урона как оден. Оден всё ещё НАМНОГО жёстче обоссал кайду чем Гуфи до g5.

Почему гуфи из 1026>1011-1014? Единственное что он восстановился отдохнув и пожрав,но именно апа в силе никакого не было насколько я помню

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:28 [#2042]
Оден выбросил мечи и дрался со срейли и Габаном на равных используя кулаки.

Оден не мечник, получается

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 13:28 [#2043]
Грим знаешь в последнее время часто читаю и смотрю форумы по наруте у америкосов и у них у всех . Му , МК2 и 3РК слабее Санинов и кисаме > сильнее всех перечисленных. Че думаешь где баланс по пизде пошел?  :vedushii
Все трое иная лига перед саннинами очевидно, чем они думают?

2025 Сен.. 9, 13:28 [#2044]

Около Прайм Оден=без кв2 Габан. Балансно

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 9, 13:28 [#2045]
А тебе власть не слишком в голову стрельнула?
власть не я, власть римбо  :PierreToy

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:28 [#2046]
Оден снял с Рейли очки, положил себе на хуй и сказал «ты только глянь, этот куколд женился на той шлюхе, которую несколько лет ебал весь Улей».

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:29 [#2048]
Оден не мечник, получается
Он самурай.

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 13:29 [#2049]
Очевидно было что бурят не будет пачкать никого из будущих Йонко стычками с всяким говном типа шестерок Лолджера. Не их уровень тупо.
Кайдо выебут. Интересно кто? Роджер скорее всего

2025 Сен.. 9, 13:29 [#2050]
А теперь скажи прямо. Базовый КВ 2 Гуфи в Вано отпиздит Прайм Одена? Один небо расколол  а второй нет.

Кайдо не признавал Гуфи=Одену. Но правда что он реал но так не дрался давно очень. Но результат мы видим,Гуфи за три раунда(пост клон,пост кв2,пост кв2 с ультами ккг и отдохнув +подрав) и близко не нанес кайде такого урона как оден. Оден всё ещё НАМНОГО жёстче обоссал кайду чем Гуфи до g5.

Почему гуфи из 1026>1011-1014? Единственное что он восстановился отдохнув и пожрав,но именно апа в силе никакого не было насколько я помню

Один удар по слабейшей форме Кайдо теперь называется обоссал? Что я не видел что бы Кайдо в гибриде пиздил одена..  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:29 [#2051]

Тама ваншотнула холдема кстати. А гуфи на него именные нужны

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:29 [#2052]
У меня одного есть ощущение что после долины богов можно кусок дропать? Ведь больше интересного не будет?  :nu
Именно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:30 [#2053]
Он самурай.

Ну. Не мечник

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:30 [#2054]

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:31 [#2055]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:32 [#2056]
Ты опять дунул?
А у вас там нету?

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:32 [#2057]
А у вас там нету?

Холодно же, не растёт нихуя

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 13:33 [#2058]

То, что далекий от прайма Оден равен Габану ахуенный расклад.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 13:34 [#2059]

Так я тебе говорю что раскол это марка тупо. Персонаж показывает раскол >= он сильнее. Не обязательно чтобы Луффи базовый был сильнее. Просто Ода изобразил что базовый Луффи раскалывает небеса с Кайдо. В целом хаки Луффи уже тогда была мощнее чем у Одена.

Кайдо сказал что давно не пиздился так с кем то + поражение Луффи было от рук Кайдо до Ники прям в точь в точь как у Одена.

Луффи 1026 > 1010 потому что расколол небеса и стоял с Кайдо лучше чем 1010 Луффи. Намного лучше .

2025 Сен.. 9, 13:34 [#2060]
В бою насмерть Рокс сильнее. Равен не было сказано, он его признаёт просто как достойного противника.

Ну это уже отмазы Эмарь. Луффи пост Удон уже вызывает флешбеки, Луффи пост КВ чуть выше Одена который единственный не показал раскол. Если Рокс не покажет раскол я поставлю Одена выше Луффи пост КВ чутка :leo
Вообще не вижу этого. Ну пусть так. Прайм КП лвл Рокс экстримит топ йонко Харальда. Ок. Хуй с ним. Тогда базовая гуфя с кв2>=Топ йонко Харольда? Потому что облачка разогнал? Опять нихуя не стыкуется.

Вызвал,а потом его Зоро спас два раза и был шотнут рагнорока через блок

Я сужу не по раскола а по реальным мувам и пиздюля которые один перс дал другому

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:34 [#2061]
Как все было в долине. Гарп напал на Роджера, но Роджер выкинул меч и в кулачном бою его оптиздил, потом он встретил Кайдо, и на харде победил. и наконец Лохс апнутый спермой Има. Тут Роджеру пришлось экстримить. Дальше МП все засекретило, откачали Ларпа из комы и присвоили ему все заслуги

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:35 [#2062]
Как все было в долине. Гарп напал на Роджера, но Роджер выкинул меч и в кулачном бою его оптиздил, потом он встретил Кайдо, и на харде победил. и наконец Лохс апнутый спермой Има. Тут Роджеру пришлось экстримить. Дальше МП все засекретило, откачали Ларпа из комы и присвоили ему все заслуги

Не спойлери, заебал

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:36 [#2063]
Гарп + Драгон пиздились с близнецами по ходу

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 9, 13:37 [#2064]
Первым фрагом Дракона в манге будет беззащитный, силой ниже обычного человека, жирный тенрик :Dean
Ещё и с использованием фрукта на него :Dean

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 13:37 [#2065]
Сколько админов погибли в долине?

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:38 [#2066]
ну если без рофлов, то думаю Лохс действительно получит сперму Иму и в конце концов  сделает вот так

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:38 [#2067]
Сколько админов погибли в долине?
Около 50. С тех пор в Дозоре демографическая яма и они уже кучу лет не могут набрать больше 3

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 9, 13:40 [#2068]
Ты свою марку уже поставил на Роджера, теперь ему пиздец.

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:41 [#2069]
Ты свою марку уже поставил на Роджера, теперь ему пиздец.
А что сделали с Мидом на лагерях после твоей марки помнишь? У Роджера шансы получше