Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 7778 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 9, 13:14 [#2010]
Физуха по размерам у каты > Рейли . Там тип 5 метров ростом.  У луффи руки болели от клешов с катакури с ВВ. И вообще если будет кв2 то ВВ уже нечего не решает по мне . Единственный диф может быть в силе КВ2
Да брось. Рост тут похуй. Тут пиздюки швыряют на физе гигантов. Рейли моря переплывает в 80 лет попутно королей морских нарезая. Прайм физа у всех легенд иного уровня. Вв решает продвинутая всегда. Иначе бы Зоро нахуй топ вв зелёная дымка была бы не нужна.

2025 Сен.. 9, 13:14 [#2011]
Шики напихал Срейли хуев в задницу?
Бро почему тебя мои подколы не задевали , я же грустил эти дни  :hnbIk

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:15 [#2012]
Говрят у Сосакури порваля рот от вспышки хаки темного короля. С тех пор он начал изучать вн, чтобы вовремя успеть скрыться 

2025 Сен.. 9, 13:15 [#2013]
Да брось. Рост тут похуй. Тут пиздюки швыряют на физе гигантов. Рейли моря переплывает в 80 лет попутно королей морских нарезая. Прайм физа у всех легенд иного уровня
Хз бро Ката топарь посмотрим. Ну зашкварился с луффи конечно , но посмотрим

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 9, 13:15 [#2014]
Бро почему тебя мои подколы не задевали , я же грустил эти дни  :hnbIk
Меня задевают только подколы Чеззи

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:16 [#2015]
второй комдив БУ  :kaidohaa
Я что то писал где то про Белоуса? Блядь, ты чо, рандомные фразы пишешь чтоли?

2025 Сен.. 9, 13:16 [#2016]
Говрят у Сосакури порваля рот от вспышки хаки темного короля. С тех пор он начал изучать вн, чтобы вовремя успеть скрыться

Говорят сосакури спас Рейли от смерти в дуэли с шики и по этому Рейли с того времени признает топ ВН и считает их сильнейшими  :yesbro

2025 Сен.. 9, 13:17 [#2017]
Ты просто договаривался , а я после клубов затаскивал к себе . После потных танцев в клубе все вонючки. Ничего не поделать

я думал азиатки тем более телки вообще не пахнут. А они вонючие суки тоже  :malfoi_damn

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 9, 13:17 [#2018]
Уткер, мне нужно чтобы ты мне обновил картинку на Шики

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:18 [#2019]
3 дня, инциатива переходила от одной стороне к другой :uuuufff :uuuufff не прайм Оден регулярно теснил Рейли+Лабана :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Сен.. 9, 13:19 [#2020]

я думал азиатки тем более телки вообще не пахнут. А они вонючие суки тоже  :malfoi_damn

Моча у всех пахнет одинаково , особенно моча со спиртом в крови . Хотя я не нюхал могу ошибаться  :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 9, 13:19 [#2021]
3 дня, инциатива переходила от одной стороне к другой :uuuufff :uuuufff не прайм Оден регулярно теснил Рейли+Лабана :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Полумертвый Роджер не тянул Белоуса уже, по очереди то Рейли то Габан к нему подходил сдерживать помогать.

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:21 [#2022]
кп лвл Виста(райвл Михоука) хуярил бичей :aga_aga :aga_aga :aga_aga

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 13:21 [#2023]
Повторюсь. Гуфи в баз с кв2(именно такой небо разделил) просто в базе с кв2 без гиров и всего остального побеждает Праймовый Одена и Харальда(один из которых главный враг кайды в жизни а второй ровня Прайм Роксу). Ответь на это максимально честно. И прямо

Так раскол это тупо марка. Причем тут базовый Луффи? Луффи на момент раскола со всеми гирами >~ Оден ~ Гаральд.
Кайдо уже такого признает как равного Одену так как давно не сражался так ни с кем. Он даже после пост удона Луффи ловит флешбеки.
1026 главы Луффи > 1010 который проиграл Кайдо после апа КВ. Дальше была Заруба насмерть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:21 [#2024]
Не прайм Кайдо > прайм Оден > прайм Рейли = Шики > Гарп = Роджер.
Так получается?

2025 Сен.. 9, 13:21 [#2025]
кп лвл Виста(райвл Михоука) хуярил бичей :aga_aga :aga_aga :aga_aga

Виста как будто Рейли держал не?

2025 Сен.. 9, 13:22 [#2026]
Габан отключив КВ 2 на равных дрался с Орденом. Роджер с Бу. Рейли не участвовал. У него даже ссадин не было. :leo

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 13:23 [#2027]
Габан отключив КВ 2 на равных дрался с Орденом. Роджер с Бу. Рейли не участвовал. У него даже ссадин не было. :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:23 [#2028]
Полумертвый Роджер не тянул Белоуса уже, по очереди то Рейли то Габан к нему подходил сдерживать помогать.
Белоус и Оден стояли в разных концах поляны и пинали друг другу по кругу Роджера Рейли и Габана.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Сен.. 9, 13:23 [#2029]
Ты просто договаривался , а я после клубов затаскивал к себе . После потных танцев в клубе все вонючки. Ничего не поделать
договаривался чтобы быть первым в очереди :catnose

2025 Сен.. 9, 13:23 [#2030]

Рейли поступил как михавк и перенес бой с вистой :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 13:23 [#2031]
Шики напихал Срейли хуев в задницу?

Но проиграл в бою

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 13:24 [#2032]
Что за а бред? Нам 2 раза показывали что именно равен. Какие нахуй не серьезно :bullshit
Он буквально верил что с Харальдом он МП обоссыт :uuuufff

Я же тебе и говорю,кайдо долбаёб совсем,от того кто даже до йонко не дотянул поставил в лигу трёх КП воры Бу Роджер Рокс праймовых да и Шлюхс скорее всего КП лвл. То есть лять по твоей логике там Оден как белая ворона очен ощутимо слабее остальных. Те е не кажется что хуйней какой то несёт?   :utkerwine

Кайдо ловил и от ножен флешбеки с Оденом ,но потом получив удары и сравнив сказал ,что их атаки хуита в сравнении с ним. Такая ситуация как с Гуфи который кв2 ,но через несколько минут Гуфи был выебан и выкинут с острова без сознания. Даже и близко не уровень праймового Одена при одном воспоминание о котором его ёбнутый шрам болел.

Ну вот ТВ и признал что база Гуфи с КВ >Оден и Харальд. Один почти выебал около прай рогатку,второй ровня Прайм Роксу и тот с кем Рокс хотел разъебать мп :uuuufff

В бою насмерть Рокс сильнее. Равен не было сказано, он его признаёт просто как достойного противника.

Ну это уже отмазы Эмарь. Луффи пост Удон уже вызывает флешбеки, Луффи пост КВ чуть выше Одена который единственный не показал раскол. Если Рокс не покажет раскол я поставлю Одена выше Луффи пост КВ чутка :leo

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 9, 13:24 [#2033]
Уткер, мне нужно чтобы ты мне обновил картинку на Шики
пиши в раздел карточек

2025 Сен.. 9, 13:24 [#2034]
договаривался чтобы быть первым в очереди :catnose

Я думал он только с бабушками у которых дедушки по умирали спит  :draco

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 13:24 [#2035]
Но проиграл в бою
Иногда проиграть значит победить (с) Конхуй Цзы.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 13:25 [#2036]

Оден выбросил мечи и дрался со срейли и Габаном на равных используя кулаки.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 9, 13:25 [#2037]
пиши в раздел карточек
А тебе власть не слишком в голову стрельнула?

2025 Сен.. 9, 13:26 [#2038]
Оден выбросил мечи и дрался со срейли и Габаном на равных используя кулаки.

Скорее Оден отдал им свои мечи и дрался с ними используя кулаки

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 9, 13:27 [#2039]