Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 7592 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 07:37 [#1950]
То есть ккг с кв2<=КВ с базовым ударом гуфи,верно? :uuuufff :uuuufff

То есть Гир ,его скорость и сотни ударов с кв2<=базового Гуфи тычек с кв2? :uuuufff

Удары с КВ у Луффи наносили не меньше вред чем ККГ по манге.
4 гир сильнее как и ККГ в прочем, но как это отменяет марку? Это показывает что в среднем уровень сил персонажа выше чем у персонажа который это не показывал. Все просто  :leo
А это Луффи до апа Ники.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 07:42 [#1951]
То есть равный по манге праймовому Роксу в фактическом боб Харальд и Оден победивший фактически около праймового чмайду не йонко лвлы? То есть Лоден которого Чмайдо поставил с тремя КП уровнями не йонко лвл а ниже на полторы лиги? Ну понял тебя хуля  :risitas_popcorne

То есть обоссаный с кв2 базовый Гуфи за пару минут(он апнул кв2 и был выебан через главу) уже почетче типа который чуть не убил чмайду хуям и который видел его образ в каждом мимо проходящем самурае и вспоминая о нем как о ебанутом враге наряду с Роксом Роджером и Бу. Ты слышишь как уебищно это звучит?

Чмаральд не равен Роксу. Вряд ли Рокс с ним серьезно сражался.
Оден Йонко лвл, но пред Йонко лвл. Чутка не дотягивает.

Кайдо после тычек пост Удон флешбеки с Шанксом, Белоусом, Роджером, Роксом и Кайдо ловил, чего уж говорить о КВ2, который со слов Кайдо, тот кто сражался с ним на равных и с таким противником со времен Одена, он сражался очень давно :vedushii

Луффи после апа КВ - Йонко лвл
Луффи после апа Ники с Баджрангом - КП лвл

Им сама докажет лишний раз факты  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 07:42 [#1952]
то есть опять переобулся :risitas_popcorne Фуфлолиго :uuuufff

Гнойтрах,  по сути я никогда не ставил гомосеев на уровень ОГ Йонко. Так что мое мнение в принципе то же  :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 9, 08:28 [#1953]
Удары с КВ у Луффи наносили не меньше вред чем ККГ по манге.
4 гир сильнее как и ККГ в прочем, но как это отменяет марку? Это показывает что в среднем уровень сил персонажа выше чем у персонажа который это не показывал. Все просто  :leo
А это Луффи до апа Ники.
Повторюсь. Гуфи в баз с кв2(именно такой небо разделил) просто в базе с кв2 без гиров и всего остального побеждает Праймовый Одена и Харальда(один из которых главный враг кайды в жизни а второй ровня Прайм Роксу). Ответь на это максимально честно. И прямо

2025 Сен.. 9, 08:38 [#1954]
Чмаральд не равен Роксу. Вряд ли Рокс с ним серьезно сражался.
Оден Йонко лвл, но пред Йонко лвл. Чутка не дотягивает.

Кайдо после тычек пост Удон флешбеки с Шанксом, Белоусом, Роджером, Роксом и Кайдо ловил, чего уж говорить о КВ2, который со слов Кайдо, тот кто сражался с ним на равных и с таким противником со времен Одена, он сражался очень давно :vedushii

Луффи после апа КВ - Йонко лвл
Луффи после апа Ники с Баджрангом - КП лвл

Им сама докажет лишний раз факты  :leo
Что за а бред? Нам 2 раза показывали что именно равен. Какие нахуй не серьезно :bullshit
Он буквально верил что с Харальдом он МП обоссыт :uuuufff

Я же тебе и говорю,кайдо долбаёб совсем,от того кто даже до йонко не дотянул поставил в лигу трёх КП воры Бу Роджер Рокс праймовых да и Шлюхс скорее всего КП лвл. То есть лять по твоей логике там Оден как белая ворона очен ощутимо слабее остальных. Те е не кажется что хуйней какой то несёт?   :utkerwine

Кайдо ловил и от ножен флешбеки с Оденом ,но потом получив удары и сравнив сказал ,что их атаки хуита в сравнении с ним. Такая ситуация как с Гуфи который кв2 ,но через несколько минут Гуфи был выебан и выкинут с острова без сознания. Даже и близко не уровень праймового Одена при одном воспоминание о котором его ёбнутый шрам болел.

Ну вот ТВ и признал что база Гуфи с КВ >Оден и Харальд. Один почти выебал около прай рогатку,второй ровня Прайм Роксу и тот с кем Рокс хотел разъебать мп :uuuufff

2025 Сен.. 9, 08:41 [#1955]
Я реально орну если чмаффи всё ещё не может (если таковая есть) в продвинуб кв2 и апнет ее в эльбафе  :zoro

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Сен.. 9, 10:04 [#1956]
Да, группа Черкаш сделала каверы на группу Ария и ее песни - "Улица черкашей", "Герой бетона", "Осколок меча", "Потерянный храм" и "Беспечный яшка". Как по мне, не очень удачно.
:chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad
Условный черкаш :bukashka

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Сен.. 9, 10:10 [#1957]
Я официально заявляю что перестану уважать Зоро если он свои финальные бои будет под бустом спермы. Единственное что я приму,это то что Иму просто никак невозможно победить без спермы ники,то есть для победы над богом нужен крептанит ,если можно так сказать. То есть Ника передал сперму Гуфи, соло тот не вывез и поделился спермой крептанитом с тимой. Только такое я приму. Грубо говоря если без спермы просто никак нельзя уничтожить сперму има и его подсосов. То есть не из за того что у Зоро не хватает силы,а то что без спермы ники что бы ты не делал никак не обойтись. У меня после того как Рокс смылся от Има не дав бой появились такие подозрения,что будь Рокс хоть КП+++ без спермы просто физически нельзя победить
Тем не менее Рокс собирался снова на него напасть. Думаешь планировал заполучить фрукт ники?

2025 Сен.. 9, 10:28 [#1958]
Тем не менее Рокс собирался снова на него напасть. Думаешь планировал заполучить фрукт ники?
а хуй его знает. Но ему точно нужен был Харольд в Тиму что бы баланс с МП в свою сторону склонить

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 9, 10:37 [#1959]
Долина, чудная долина
Где Гарп и Роджер месят глину
Где засветился Им
Ну да и хуй бы с ним

:knuckles

Попсик| They/them

2025 Сен.. 9, 10:49 [#1960]
:aga_aga

2025 Сен.. 9, 10:59 [#1961]
Долина, чудная долина
Где Гарп и Роджер месят глину
Где засветился Им
Ну да и хуй бы с ним

:knuckles
3 и 4 строка выбивается из стихотворной выдержки рифмы. Исправляется так

Где засветился "папа" Им
Или
Где засветился "король"Им
Вообщем что то перед им должно быть еще :leo
"Ну да и ВООБЩЕМ хуй бы с ним"

Иначе строки кажутся не полноценными обрубками :leo

« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 9, 11:03 от Эмарь в Кедах »

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 9, 11:13 [#1962]

Где засветился "папа" Им
Или

Дык это песня а не стих, там на второй части укороченный напев в музыке, поэтому так получается. Ну и в оригинале строчки про грапа и рогера нет (в смысле по длине стиха) я её добавил удвоив напев про долину.

:PepeFacts

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Сен.. 9, 11:20 [#1963]
Гнойтрах,  по сути я никогда не ставил гомосеев на уровень ОГ Йонко. Так что мое мнение в принципе то же  :leo
:bullshit
Днуффи в пятом гире ломает свой кулак при атаке и убегает роняя калл от перса который по твоему переобувочному мнению < йонко лвла. Фуфлолиаго  :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Сен.. 9, 11:24 [#1964]
Дополнение по 1160 главе Ван Пис:

То, что использовал Драгон, не было ударом кулака 👀

#ВанПис1160

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 9, 11:25 [#1965]
а хуй его знает. Но ему точно нужен был Харольд в Тиму что бы баланс с МП в свою сторону склонить
Ему нужен был Гарольд чтобы тут раскрыл фул потенциал фрукта Ники

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 11:27 [#1966]
А Кайдо нахуй никто не был нужен, он один был сильнее МП. По манге.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Сен.. 9, 11:29 [#1967]
Уебал его Шанксом
Как Бутчер младенцем.  :homelanderfhh

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 9, 11:30 [#1968]
Кайдо говорил на крыше, что если бы у него были такие люди как луффи, зори, ло   и тд, то он бы мир покорил уже

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 11:36 [#1969]

Где засветился "папа" Им
Или

Дык это песня а не стих, там на второй части укороченный напев в музыке, поэтому так получается. Ну и в оригинале строчки про грапа и рогера нет (в смысле по длине стиха) я её добавил удвоив напев про долину.

:PepeFacts

горжусь вами, пацаны :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 11:37 [#1970]

прайм лорд потянет крайду, как думаешь?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 9, 11:45 [#1971]
горжусь вами, пацаны :dalton
Общество 30-летних поэтов  :thirsty

2025 Сен.. 9, 12:06 [#1972]
получается ГОда и флешбек Драгона решил во флешбек Локи впихнуть :zorohmm Флешбеки, Локи, Харальда, Рокса, Роджера, Шаки, Драгона, Шныкса, Шункса, Тича, Петухарлинга. Гига флешбек - Царь флешбек :dalton
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 9, 12:16 от Gartrok »

2025 Сен.. 9, 12:08 [#1973]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 12:12 [#1974]
Кайдо говорил на крыше, что если бы у него были такие люди как луффи, зори, ло   и тд, то он бы мир покорил уже
И? Были бы - уже покорил бы, но раз нет, придется все отпиздить самому и покорить чуть попозже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 12:13 [#1975]
Нет. И даже не рядом.

2025 Сен.. 9, 12:17 [#1976]
Ему нужен был Гарольд чтобы тут раскрыл фул потенциал фрукта Ники
Пацаны на зоне фулл потенциал твоих дырок тоже раскрыли.
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 9, 12:27 от Эмарь в Кедах »

2025 Сен.. 9, 12:23 [#1977]
Губами за хуй? Ну в целом может

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 9, 12:43 [#1978]
Лорд до уровня Кайдо никогда не дотянет, но вот чтобы развалить ебальники двум-трем дномирашкам - на это сил у него хватит с запасом.

2025 Сен.. 9, 12:46 [#1979]
Язык лорда развалил уже не одну адмиральскую жопу :dalton