Проголосовало пользователей: 15
Схуяли? Может ты дунул?
Ты сказал что тебе себя жаль Черкаш
только жируху и крайду
я хуй знает нахуя ты дунул, больше так не делай
имеет в подчинении будущих йонко и кп.злейший враг роджера (кп лвл).его ебашили роджер+гарп (по имеющейся инфе).настолько опасен, что был стерт из истории.вломился в соляную к иму и убил к хуям адмирала.топ 5 крайдо (боялся одного его сапога).батя тича, который у многих финальным антагом может быть. как минимум будет последним противником со стороны пиратов.мало того, что ди, так еще и очередной стертый из истории клан дейви, названный по имени мифологического хуя.запруфанный йонко лвл по расколу небес, по нарративу кп, а то и кп+.передроч ©какие причины есть не давать ему ахуй лвл, кроме того, что у кого-то пожар из-за его принадлежности к мечникам?
Я просто написал что «мне жаль, черкаш» и ты отреагировал словно это тебе адресовано. Так ты черкаш?
После таких слов обычно тебе подобные просыпались обосранные в кровище в приступе истерики
Я хуй знает нахуя ты дунул, больше так не делай
И все это слабее Роджера. Как Тич будет слабее Луффи, а Дэйа сос был слабее лолбоя. Тебе правда надо объяснять ? Я не говорю что он обсос, но какой нахуй кп+++
Да он дунул.
Нет. Просто мне жалко тебя черкаш
И все это слабее Роджера.
У Роджера какие фиты ваще есть, чтобы его котировать? Сбежал от Шики? Сбежал от БМ? Клэшнулся с несерьезным Белоусом?
Зачем ты реагируешь на слова со словом «черкаш» словно это тебе адресовано? Я четко написал что «мне жаль, черкаш» и ты показал обратную связь. Получается ты черкаш?
Мне ваще как нехуй признать, что Рокс > Роджера и Гарпа
нахуй ты дунул? у тебя семьи, дети
Пока что только одна семья, не торопи оленей.
мне ваще как нехуй признать, что зебек лига ротгера, если тот потно его солонул.а вы сможете признать, что зебек сильнее, если его таки роджер + гарп захуярили? а то и иму вмешался, лул
Признай что дунул.
Я просто умею сострадать,Черкаш
ты дунул, все верно
дунулТыХуй