Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 8872 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:22 [#1590]
Так он добровольно мог позволить, другие то сопротивляются
Или в ослабленном состоянии пересадили, как глиста

Её фрукт не так работает же

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 7, 18:23 [#1591]
Её фрукт не так работает же
Как раз так
Помнишь, был момент в Тотоленде
Когда черные душки (как капли) ходили и собирали оплату за жизнь в тотоленде, в виде частей души?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Сен.. 7, 18:23 [#1592]
Зебек не испугался бы жируху, лол
Перед смертью душа ослабевает так что в принципе :wtf_nursultan
Вот только БМ не похожа на ту кто бы что-то просто так отдал :nu

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:24 [#1593]
Как раз так
Помнишь, был момент в Тотоленде
Когда черные душки (как капли) ходили и собирали оплату за жизнь в тотоленде, в виде частей души?

Они годы жизни отдают, а не душу полностью

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:25 [#1594]
Перед смертью душа ослабевает так что в принципе :wtf_nursultan
Вот только БМ не похожа на ту кто бы что-то просто так отдал :nu

Дело не в ослаблении, её боятся должны для манипуляции

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 7, 18:25 [#1595]
Они годы жизни отдают, а не душу полностью
Потому что плата фиксирована
Добровольно можно и душу отдать

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:25 [#1596]
Потому что плата фиксирована
Добровольно можно и душу отдать

Где такое сказано/показано?

2025 Сен.. 7, 18:27 [#1597]
Дело не в ослаблении, её боятся должны для манипуляции
Ну мб те кто сами готовы душу отдать тоже возможно, таких прецидентов не было

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:28 [#1598]
Я вообще не думаю, что зебек в тиче сидит

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 7, 18:29 [#1599]
Где такое сказано/показано?

Вот у женщины берется кусочек небольшой души

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:29 [#1600]

Вот у женщины берется кусочек небольшой души

Я про душу целиком. Есть такое?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 7, 18:30 [#1601]
ЕСТЬ

2025 Сен.. 7, 18:33 [#1602]
Я вообще не думаю, что зебек в тиче сидит
Да, перебор, он и так лошище то ещё, а если окажется что все его будущие подвиги это не вытягивания Оды, а папка им управляет то перс окончательно в парашу улетит :nyun
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 7, 18:39 от Caesar Klaun »

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 18:33 [#1603]
Последние слова Шебека:
"Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре"
 :Dean :Dean :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 7, 18:34 [#1604]
Целиком нет
Даже при запугивании вроде ни у кого не воровали полностью

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:35 [#1605]
Целиком нет
Даже при запугивании вроде ни у кого не воровали полностью

Она даже у сына годы жизни отжала вроде. Т.е. личность она не забирает по идее

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 7, 18:36 [#1606]
Она даже у сына годы жизни отжала вроде. Т.е. личность она не забирает по идее
Сынок кстати тот живой был, который в самом начале Тотоленда попал
А на душку не нужна целая душа

2025 Сен.. 7, 18:40 [#1607]
Сынок кстати тот живой был, который в самом начале Тотоленда попал
А на душку не нужна целая душа
Оперу ещё убила

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 7, 18:41 [#1608]
Оперу ещё убила
Не факт, его просто видели без сознания

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 7, 18:43 [#1609]
ну то есть даже если жируха отжала бы годы жизни зебека, его личность тичу она пересадить не смогла бы, только сами годы жизни.

т.е. даже если он внутри тича, это не посредством жирухи произошло

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 7, 18:44 [#1610]
Не, убивала
Брата Бепо она убила

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 18:47 [#1611]
Черкаш, если Рокс и Роджер расколят небеса показав в очередной раз что Йонко лвл это вершина какие оправдания придумаем на этот раз?  :vedushii

2025 Сен.. 7, 18:52 [#1612]
Черкаш, если Рокс и Роджер расколят небеса показав в очередной раз что Йонко лвл это вершина какие оправдания придумаем на этот раз?  :vedushii
Черкаш,мне похуй на небеса. Прайм Харальд который ровня КП или КП+ Роксу не показали раскол небес,хотя даже долбаебу понятно что любой из них>> базового чмаффи времён крыши только только освоившего кв2 и расколовший небо.. Около Прайм чмуйда и Прайм Оден тоже не раскалывали кстати. А больной старый Бу раскалол ,а вот такой Бу как минимум не сильнее Одена по идее.
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 7, 18:55 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 19:06 [#1613]
Черкаш,мне похуй на небеса. Прайм Харальд который ровня КП или КП+ Роксу не показали раскол небес,хотя даже долбаебу понятно что любой из них>> базового чмаффи времён крыши только только освоившего кв2 и расколовший небо.. Около Прайм чмуйда и Прайм Оден тоже не раскалывали кстати. А больной старый Бу раскалол ,а вот такой Бу как минимум не сильнее Одена по идее.

Похуй тебе, но чмаральд не смог расколоть небо с Роксом, а именно с Роджером сможет. Что это может означать, а, черкаш? :vedushii

Оден не Йонко лвл чтобы раскалывать. Не достает немного. Кайдо скорее всего на тот момент тоже не был мб Йонко лвлом.

Хаки Луффи, без разницы, базовый или нет > чмаральда. Он сильнее чем он даже без пятого Гира. После того как Им и Луффи расколят небо Локи пойдет на поклон императору Гуффи, черкаш.

Больной Белоус на момент встречи с Шанксом видимо имел еще чутка КВ чтобы быть в состоянии скай сплитнуть.

2025 Сен.. 7, 19:26 [#1614]
Похуй тебе, но чмаральд не смог расколоть небо с Роксом, а именно с Роджером сможет. Что это может означать, а, черкаш? :vedushii

Оден не Йонко лвл чтобы раскалывать. Не достает немного. Кайдо скорее всего на тот момент тоже не был мб Йонко лвлом.

Хаки Луффи, без разницы, базовый или нет > чмаральда. Он сильнее чем он даже без пятого Гира. После того как Им и Луффи расколят небо Локи пойдет на поклон императору Гуффи, черкаш.

Больной Белоус на момент встречи с Шанксом видимо имел еще чутка КВ чтобы быть в состоянии скай сплитнуть.
Да нихуя это не будет значить Черкашь. Все,Рокс и Харальда оба равны и>>>Гуфи база с кв2.

То есть у тебя базовая хуятина на чмуффи йонко лвл на крыше до апа g5 и сильнее Одена и равного Роксу Харальда? :uuuufff

Я даже комментировать этот шизо бред не буду. Базовая только что освоевшая кв2 мразь у тебя сильнее Одена или Харальда,мразь которую обоссали спустя 3 минуты? Ты там под чем нахуй? Или 75 летний больной Бу с просевшим хаки сильнее Одена и пик Харальда? Блять ,это уже просто пиздец  :uuuufff

Оден Бу Харальд все имеют КВ и Кв2. Но бу уже с просевший хаки больной и старый,а те на пике. Прайм Оден<Больной и старый Бу и базового чмаффи  времён крыши с только что освоенным кв2,так? :uuuufff

То есть по идее КВ 2 удары чмаффи в базе(которые Чмайдо вообще не отметил как нанесите значимый урон)> лодена не расколовшего небо,но вспоровшего чмайду так ,что аж спустя 20 лет Чмайдо ссытся под себя хватаясь за шрам который болит? Все верно? Т
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 7, 19:30 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 19:32 [#1615]
Да нихуя это не будет значить Черкашь. Все,Рокс и Харальда оба равны и>>>Гуфи база с кв2.

То есть у тебя базовая хуятина на чмуффи йонко лвл на крыше до апа g5 и сильнее Одена и равного Роксу Харальда? :uuuufff

Я даже комментировать этот шизо бред не буду. Базовая только что освоевшая кв2 мразь у тебя сильнее Колена или Харальда,мразь которую обоссал спустя 3 минуты? Ты там под чем нахуй? Или 70+ летний больной Бу с просевший хаки сильнее Одена и пик Харальда? Блять ,это уже просто пиздец  :uuuufff

Оден Бу Харальд все имею КВ и Кв2. Но бу уже с просевший хаки больной и старый,а те на пике. Прайм Оден<Больной и старый Бу и базовая чмаффи хуита времён крыши с только что освоенным кв2,так?

То есть по идее КВ 2 удары чмаффи в базе>удара лодена не расколовшего чмайду и вспоровшего его ,что аж спустя 20 лет Чмайдо ссытся под себя хватаясь за шрам который болит? Все верно?

Это будет значить все, черкаш, так как Харальд и Рокс не показали это, а Роджер и Рокс покажут. Разница на лицо.

Луффи до апа Ники >~ Оден и чмаральд, все верно.

Кто сказал что у Белоуса просела КВ на момент столкновения с Шанксом? Просели статы, стамина, физуха и тп, но на момент встречи с Шанксом он владел КВ. Разделение небес всегда остается с тобой если хаки при тебе даже если ты старый. Один раз расколол - можешь всегда. Белоус в МФ растерял КВ с его же слов, так что там он уже не мог в расколы. Да и не с кем было, или Кокоину смог бы, думаешь?  :vedushii

Кайдо в гибриде размазал бы Одена, как Луффи.
И Одена и Луффи Кайдо победил когда те отвлеклись. Правда Луффи вышел против гибрида и КВ2, а Одена ранил ссаного дракона, черкаш :leo

2025 Сен.. 7, 20:39 [#1616]
Это будет значить все, черкаш, так как Харальд и Рокс не показали это, а Роджер и Рокс покажут. Разница на лицо.

Луффи до апа Ники >~ Оден и чмаральд, все верно.

Кто сказал что у Белоуса просела КВ на момент столкновения с Шанксом? Просели статы, стамина, физуха и тп, но на момент встречи с Шанксом он владел КВ. Разделение небес всегда остается с тобой если хаки при тебе даже если ты старый. Один раз расколол - можешь всегда. Белоус в МФ растерял КВ с его же слов, так что там он уже не мог в расколы. Да и не с кем было, или Кокоину смог бы, думаешь?  :vedushii

Кайдо в гибриде размазал бы Одена, как Луффи.
И Одена и Луффи Кайдо победил когда те отвлеклись. Правда Луффи вышел против гибрида и КВ2, а Одена ранил ссаного дракона, черкаш :leo
Нет Черкаш,это будет означать что Лоде похую на это и он даже не всегда рисует разрыв неба как в случае с Роджером и Бу,понимаешь?. Ему похуй что какой то типок решил что без этой хуйни топ не может быть топом,хотя в манге черным по белому Харальд =КП Рокс или КП+

Луффи в базе на крыше сразу после получения кв2 >Оден и равный Прайм Роксу(как показано в манге) Харальд. Все верно? Фиксируем? :uuuufff удары Гуфи в базе >Та атака по чмайде чуть его не убивший на хуй. Окончательное решение твое?  :uuuufff

То есть у тебя с возрастом КВ не проседает? Почему старость и болезнь у Бу в 75лет на КВ
не повлияла,а в маринфорда повлияла из за ухудшегося состояния? А не логичнее что до маринфорда лвл бу в целом просел,но не критично,а в Марике после пиздов просел прилично что аж хаки перестала работать,не? Опять ты хочешь подпилить под себя неудобные тебе факты.

А с чего ты взял что гибрида не было? Они дрались долго и за кадром,кто сказал что рогатка не применял гибрид? Напоминаю тебе что Кайдо после пробуду g5 вошёл в режим дракона и хуярил пламенем и резал слешами. То есть он считал что драконья форма как минимум не хуже гибрида в бою с Гуфи. Он между режимами переключался. Что за имхолор про раскол всегда? Если Рейли мог в молодости снести Кизару а в старости нет,то может старые персы не могут всегда держать планку своих фильмов на пике? Не? Нам об этом всю мангу твердят. И как показал маринфорд старость болезнь и пиздюля влияют на КВ и не силу(да и хаки в целом). Так что нет Черкаш,так не получится слепить как ты хочешь картину. Это та же ситуация как в долине,где ты хотел выдать любимчикам не Прайм а тем кого не особо любишь Прайм. Так не катит дружочек

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Сен.. 7, 21:05 [#1617]
Вы же понимаете, что натягивая Гарлинга на уровень старпома Има, вы его буквально подкладываете под Зоро? Вы правда хотите, чтобы его переехал бетоноголовый? :uuuufff
Поэтому старпомом будет Ганди,  ну а Гарлинг..  :yesbro

2025 Сен.. 7, 21:08 [#1618]
Ну не "Ставь на победу Кайдо" же, а просто "Ставь на Кайдо", он так часто проёбывает что лудики уже схему проработали на его проёбах зарабатывать
:Nightmare

2025 Сен.. 7, 21:15 [#1619]
Да, перебор, он и так лошище то ещё, а если окажется что все его будущие подвиги это не вытягивания Оды, а папка им управляет то перс окончательно в парашу улетит :nyun
Да не, Тич точно не совсем один, он же не спит + несколько фруктов. Другое дело может ли это быть расщиплением личности.