Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 8881 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Сен.. 4, 11:12 [#900]
:flameass :flameass :flameass
зарисовка Бьёрн, Кватра, Фуфлолиаго после долины :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 4, 11:13 [#901]
Робкие утренние попытки черкашика Гартупка прикрыть свою жопную боль после стандартного выхода главы.

Попсик| They/them

2025 Сен.. 4, 11:16 [#902]
Рейли очень сильно растроился что за год пускания Шаки по кругу никто так и не зачал ей черкашнка на воспитание настоящего мужчины?

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Сен.. 4, 11:19 [#903]
хуй знает, пока точно известно только то что Ссыкайдо сьебался, не известно только когда, во время долины или после :djugo
По идее тогда можно сказать про всю команду что они съебались)

Возможно внатуре только Зибек до конца сражался, а остальные посъебывались

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 4, 11:21 [#904]
Гартвпопку снова за старое взялся :emozoro

А хули остается делать то когда тебя стабильно тут попускают? Единственный выход это мониторить форум в надежде что никого нет чтобы никто не обоссал, написать свой пердеж, снова под шконку, и так каждый раз. Но даже это не помогает черкашу гнойтраху :uuuufff :flameass

2025 Сен.. 4, 11:26 [#905]

Биг Мам - стой Ссыкайда!!! :WojakNO Сатурн уже вытащил тентакли :WojakNO

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Сен.. 4, 11:28 [#906]
не знаю на счёт Биг Мам, но Ссыкайдо походу увидел Сатурна, обоссался, спиздил фрукт и сьебался :rinbo
Ты ёбу дал :vedushii
БМ буквально из рук Иванкова фрукт Кайдо вырвала :vedushii

2025 Сен.. 4, 11:31 [#907]
 :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 4, 11:33 [#908]
Сатурн решил заняться наукой после того как получил пизды от БМ, до этого он был министром войны.

2025 Сен.. 4, 11:35 [#909]
Я хуею конечно с вас, в манге уже давно показано, а они что-то выдумывают :nyun

Попсик| They/them

2025 Сен.. 4, 11:44 [#910]
После этой главы заваужал Рейли. Сначало его бабу ебали пираты со всего мира в Улье, потом год тенрике в ларисе. Только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА у которого все в порядке с самооценкой сможет быть с такой женщиной. Горжусь

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 4, 11:50 [#911]
молодой драгон вылитый луффи в 4 гире

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 4, 11:55 [#912]
Буканиры во времена Джой Боя: - Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в газетах самый мощный нация там будет БУКАНИР 👆👆👆👆👆👆👆я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧО ТАКОЕ МАРИДЖОА? мы сами дали вам выйграть присоединить ДОЛИНА БАГОВ. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения БУКАНИР. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ :DogeLore
Буканиры во времена Долины Богов: - Брат... не убивай, брат! Деньги возьми, всё возьми! Слушай, не убивай, брат! ...Вот! :PukSrenk
Не брат ты мне, гнида буканирская

Попсик| They/them

2025 Сен.. 4, 11:57 [#913]
Драгон: Папа, они убивают людей и хотят уничтожить остров, что будем делать? Папа? :chloe :chloe :chloe
Гарп: Аххахахаххаах, Роджер, Роджерик, Голдик, быстрее, вставь уже в меня Эйса :Vito :Vito

2025 Сен.. 4, 11:57 [#914]
Горжусь
правильно :rinbo
Её красота на влияет на мировую экономику, буквально каждый житель мира куска хотел бы быть с Шаки, но заполучил её Тёмный Король :dalton

Попсик| They/them

2025 Сен.. 4, 12:02 [#915]
Шакки в Улье успевала обслужить столько хуев за день, что это даже влияло на экономику. Мое почтение. Надеюсь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Рейли  и сейчас не мешает своей любимке заниматься тем, что ей нравится. Не верю что Темный король может оказаться таким пещерным абьюзером

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 4, 12:13 [#916]
Её красота на влияет на мировую экономику, буквально каждый житель мира куска хотел бы быть с Шаки, но заполучил её Тёмный Король
Рейли закуколдил весь мир, а затем и закуколдил саму Шакки на старости лет  :dalton

2025 Сен.. 4, 12:15 [#917]
Рейли закуколдил весь мир, а затем и закуколдил саму Шакки на старости лет  :dalton

Свободные отношения :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Сен.. 4, 12:15 [#918]
А ты ожидал, что он как мистер Мияги бить ему палкой по хребту или как Йода кататься на спине? :toobig
Ну вообще он лупил Луффи по голове  :Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Сен.. 4, 12:22 [#919]
Смотрю некст серию , где Драгон с армией спасает Куму и Джинни
На корабле Драгон говорит что служил во флоте. А в манге вроде такой инфы не было. Или было?

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 4, 12:27 [#920]
А в манге вроде такой инфы не было. Или было?
было

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 4, 12:30 [#921]
Свободные отношения :vedushii
Пока Рейли торгует жопой на торгах, Шакки прыгает на хуи бесплатно.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 4, 12:37 [#922]
После этой главы заваужал Рейли. Сначало его бабу ебали пираты со всего мира в Улье, потом год тенрике в ларисе. Только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА у которого все в порядке с самооценкой сможет быть с такой женщиной. Горжусь
У меня девушка так же говорит, но хорошо что я уверенный в себе мужик и не обращаю на такое внимание :dalton

Я для нее особенный, и секс у нас будет только после свадьбы, а эти убогие одноразовые мужики которые каждый день к нам приходят никогда не поймут этого счастья, лохи бля :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 4, 12:41 [#923]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 4, 12:47 [#924]

2025 Сен.. 4, 12:47 [#925]
Шики вообщем послал на хуй Рокса как я понял ибо хуй ложил на его семейку и ее защиту и ему это не интересно. Сразу видно что топ 2 в тиме. Бу за семью топил всегда и этих двух обсосок свинью и чмайду как шестёрок взял

2025 Сен.. 4, 12:49 [#926]
Чморо  :NevilleImYours
Имя черняжопого черкашонка из вафлениума? А звучит :dalton

Но мы с Зоро такими брезгуем,сори :catsick

2025 Сен.. 4, 12:50 [#927]
Я забыл уже,в каком году стаусоеб чмарлинг зачал двух черкашат? Шмарку и шлюхсика....

2025 Сен.. 4, 12:55 [#928]
Шики на Рокса открыто залупается. Такого ведь тапком не отпиздишь как рогатое чмо

2025 Сен.. 4, 12:57 [#929]
Шики на Рокса открыто залупается. Такого ведь тапком не отпиздишь как рогатое чмо
Роксу похуй на это, он же чисто за друзей впрягаллся, так что Шики тоже вполне мог сапогом по ебучке получить :catbeer