Проголосовало пользователей: 15
Все извинитесь перед серебряным топором за то что считали его крысой
Причем 0 инфы за весь ВП о том что Шакки ебать какая важная персона для верса
Потому что нашёлся долбоеб в этом мире который думает что райвал сына Джаджа действительно превзойдёт самого Шанкса В принципе вас таких немало олигофренов, поэтому средний айкью фанатов ВП около 80-ти
учитывая, что тич выпиливает всех, кто насолил бате, если таки иму вмешался и ебнул зебека в ларисе, тогда я по ходу уверую в версию монса с тичем-финальным противником
Напоминаю что Харальд поддался Лохсу, мда
Ладно.На самом деле я держал это в секрете, но хоть меня и называют Мид, это на самом деле неправда, так меня стали называть залетные юзеры еще на НБ, мое полное имя - Ми Д. Зек
Ну кстати Харальд хоть и пидор, но какие-то остатки чести сохранил. Посмотрим как Ода будет спасать жопу Роджера сейчас.
Тич - финальный противник. По началу я тоже сомневался и искал оправдания чтобы этого не было, но походу так и есть
А я думал Во Д. олаз Опущенный
карибу похитит катарину и сдаст ее мп, но всем будет похуй
Leaker:The reason Shakky is in God Valley is probably because Garling is responsible for it.He wants to make Shakky his new wife (which is why he stabbed Shanks' mother) and has independently presented her as the Grand Prize of God Valley...
Учитывая какой мразью был Сроджер, вероятно он тенрик вообще. Сказано же что Гарп защищал тенриков в Ларисе.
Гарп так то не плохой человек, просто он слабый безвольный пидор-куколд. А так норм.
Кайдо уничтожит его
йеееебать, мурси, по ходу шакки - дочь жойхуя
Ну да, Риндо же мы тоже все равно любим
если успеет взять эйса в заложники