Проголосовало пользователей: 15
В таком случае Шемрок заслуживает хорошего поединка. Кто же будет его оппонентом?
Драгон проиграет в долине?
А нах ты мне это скинул? Я говорю что ебнул не = убил. Ван Чжи правил островом, пришел Тич и дал ему пизды, теперь островом правит Тич. Я это сократил до слова ебнул.Я понимаю что у тебя пиздец горит очко уже дико от меня, но ты держи себя в руках плз.
Хз зачем эта связь Драгона с Шанксом, Гарлинг вс Драгон? Драгон проиграет в долине, в будущем реванш возьмет?
да мы как-то с Мидом на счёт этой же темы начали дискутировать, поэтому я сразу фрейм и кинул
Нет, инфу сливал Белоус.
Лор Ди Катакури.
Хуй Зоро он заслуживает
Тебе 50к отдавать
тич никогда не спит, потому что в детстве его поебывали по ночам
Тебе 50к отдавать и шкварится на весь форум скоро если ты не жирная свинота и баба
Драгон вс ГарлингЛоро вс коньСанджи против птицаЛолкек/Ямато/Локи против свина/червяКоби против КокоинуБомжетора против АбасракиШанкс против ШамрокаКакой же пик фикшен
Схуёв бы Пока только твой братик отдаёт
Сук, а ведь Шакки потом сделала бар прямо в Сабаоди. Как минимум в нулевой главе (22 года назад) он уже существовал. И скорее всего существовал и задолго до этого.И всем вообще похуй. Поебать, даже.30 лет не щадит даже в ВП...
Причем 0 инфы за весь ВП о том что Шакки ебать какая важная персона для верса