Проголосовало пользователей: 15
Хз че горите с главного приза. Учавствуют то самые богатые и властные челики, логично что для них ценно будет что-то особенное, самая красивая девка в мире сойдет
Дополнительные спойлеры новой 1159 главы Ван Пис"Ван Чжи, предатель, похитивший Шакки, также убил Дон Марлона и похитил Шакки ради денег у Мирового Правительства (по одной из причин) "
А, ну и спасибо за особое дитя Тича, особое дитя Шанкса, особое дитя Луффи. Ща Сракулю нужно будет тоже шрифт Ди выдать, и мертвым йонкам задним числом
козочка какая-нибудь.
Тич и Шункс родственники из рода Деви Джонса?
А Тич же и Ван Чжи ебнул.
я придумал как годе сделать эту хуйню ваще пиковой.когда драгон прятал шнапса в сундук, там внутри сидел тич, прятался от убийц.ну он его выкинул нахуй и спрятал туда шанкса
нет
Он просто Шункса в сундук посадил и дунул его в море
Что нет?
не убил, они просто на пару с Коби его отпиздили, про убийство ни слова
В таком случае Шемрок заслуживает хорошего поединка. Кто же будет его оппонентом?
ебнул не = убил
дейви ди шанкс, дейви ди шамрок и дейви ди тич
Тут есть одна заковыка - эта девка ещё совсем недавно всех поголовно на жопу сажала только одним своим видом,а тут её кто-то умудрился выкрасть Мне даже интересно стало посмотреть как выглядит "герой" сделавший это Какой-нибудь слепой импотент и ещё пидор для страховки
да ты заебал
планомерно выпиливает всех уебков, мое увожение значит таки этот хуй был сливальщиком инфы
Какой-нибудь слепой импотент и ещё пидор для страховки