Гарпук получается
Как ты родной , жив здоров?
Бро не хочу обидеть , но там бабки стремные в Бразилии. Черные обвисшие , не то что на родине белые и розовые
Уважает пизду за что? Рокс в этой главе жестко попущен. Роджер его наверняка соло потушил в долине, мид-дифф.
Как же все таки уебищно выглядят поебушки против гигантов. Какой то кринж.
инжонезийку то трахнул?
Ну если ты пьяный можно и отлизать . Просто иногда выбора нет. Первый секс всегда важен и без хорошего первого не будет второго, а что бы был хороший первый нужно лизать
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
То есть куни ебануть скорее да чем нет?
У меня знакомый по приколу тянок накачивал бутиратом, а потом в их ватрушку сувал всякие предметы, что под руку попадутся Там батарейки от пульта, игрушечных динозавриков, крышки из-под бутылок и т.п. Еще на камеру это фиксировал и нам показывал. Но самое забавное то, что эти тянки к нему после такого возвращались. Никогда этого не понимал. Тип, что у них там в голове было? Какие мысли возникали, когда они дома из пусуньки своей игрушечного динозаврика рожали
Ну вы безумцы пиздец.
Игрушечные динозаврики пока топ 1
Топ 1 если в них или если их куда-то? Это важное уточнение в рамках данного треда