Проголосовало пользователей: 13
срейли реально единственный чел который не смог заделать ребенка. Даже тут он номер 3 по сравнению с чаджером и чадбаном
Нет пиздюка=переплывает океан в 82 года
как соотносишь зебека и харальда?
Одна лига. Ода видимо считает, что есть равные персонажи (судя по Дори и Броги, и мб Кабаджи и Моджи), хз видит ли он также ситуацию между райвалами или там экстрим дифф, но не равенство уже.
Одна лига.
к любовнику плывет?
Как называется эта лига?
Мне не нравится
Попс, как соотносишь Кайдо, Роджера, Белоуса, Рокса, Гарпа, Гаральда и папу Гарлинга
Как у меня кенты когда собираемся друзьями=женатые ,заебанные жизнью,лечинками и женами бедолаги с морщинами и пузом Не Женатый я=поджарый ,моложавый Арий на велосипедике без седла
Ути какой придирчивый. Сколько ты лично купил томиков манги за реальные деньги?
без рофлов
без рофловГарлинг со спермой ИмаРоджерБуКайдоРоксГарпГарольд
все, еще подписался на кранчрол чтобы легальном смотреть аниме+покупка анальной пробки зоро3000. Вопросы?
Продвинутая КВ 2, если обходит сперму,то она походу уже не катит особо в таких боях
Роджер сольнул Рокса, как думаешь?
Так ты предал по сути всех своих предков. Твой пра-пра-х300-дед хуярился голыми руками с саблезубыми тиграми, чтобы успеть осеменить самку и передать свои гены. А в итоге все его труды похоронены велосипедом и оленькой.
Как угодно.
У меня три двоюродных брата ,у них уже орава пиздюков Пра Пра Пра Арий не в обиде короче
сперма апает физуху еще судя по дорри хуеги
Это побочные ветки.