Проголосовало пользователей: 13
Да похуй мне на них, просто они слабее Кайдо и все. Пиковый Шанкс обоссыт что Роджера, что БУ. Могу поставить на это 100к рублей если хочешь, и обоссу тебя
Ну не три стрелочки а две наверное, три это если бы они натурально вицами оказались как я изначально предполагал, но яж не в храме чтоб топить за что-то, что с мангой в разрез идет, типа адмиралов ~ йонко
Ага и Кироса еще с Фишером Тайгером
Если Локи ебнул апнутого спермой Има батю
Думаешь уровень 15 летнего чмайды опасен?
КП лвл+ ХаральКП лвл+ ЗебекКП лвл БуКП лвл ГарпКП лвл РоджерКП лвл ТЕМНЫЙ КОРОЛЬТоп лонко лвл ШикиТоп лонко лвл СенгокуТоп лонко лвл ГабанЛонко лвл Серебряный топорПиздец....
топ йонко лвл Сапог Зебека
Кайдо возможно с каждым Роксом минимум по разу перемахнулся, причем лет в 15 чисто чтобы понять кто есть кто, думаю из 7 проебов один был от Рокса, второй от Белоуса, возможно еще Мамке проебал.
КП лвл+ ХаральКП лвл+ ЗебекКП лвл БуКП лвл ГарпКП лвл РоджерКП лвл ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ
Это Гарп или Рейли? Не пойму.
Зебек
На обложке главы мы наконец узнаем, чья могила принадлежит герою, который сражался с Кайдо и пропал без вести. Это Кодзуки Мория.
Харальд принимает предложение Горосеи и идёт сражаться с Роксом. Происходит схватка между ними, сталкивается их Воли, и в итоге оба теряют сознание.
Другая версия: тело гекко мории - это труп козуки мории. Он спиздил его и сшил
Мечник Харольд=мечник Роджер=мечник Бу=мечник Рокс=мечник темный король рейли=мечник шики<сильнейший мечник с черным мечом Михоук. Так выходит?
Кайдо>Рокс=Харальд>Рокс, убивший дномираху>>>дномираха/кокоинка. Пиздец блядь конечно. Не зря оппы дномирах - Карасу и Хуй Морли.
я смотрю, тут у вас ничего не меняется
А вот это интересно, так выходит что Мория бессмертен