Вы проснулись.
Вы оказались в деревне, на чьем то участке. Встав с грядки картофеля, огляделись. Очевидно вы находились в августе или сентябре месяце, когда уже было можно убирать картофель.
К вам направлялся хозяин участка. Вы узнали в нем легендарного человека - Асхата. Мужчина попривествовал вас:
"Здоров, путник. Как хорошо что ты ко мне попал! Я знаю кто ты и что тебе нужно, но готовь помочь, если ты поможешь мне. А именно убрать урожай. Ну или пойти волков поубивать. Давай не будем слишком долго рассусоливать и перейдем к делу."
Дальше вы...
Глава 6. АсхатРиндо появился у Асхата дома. Рассказав ему анекдот, он отправился в сарай за костюмом цыпленка и после отправился на огород. Решив выбрать легкий путь, он попытался призвать других оленей, чтоб они помогли ему убрать на огороде. Но призвал гоблинов. Вдвоем с Асхатом они анчали их убивать. Выиграл Асхат, убив 11 штук.
После боя они отправилсь бухать. Бимбу, как типичного якута, набухали.
Дальше они нашли Попса и пошли играть в кубик. Риндо в кубик проиграл, потому узнал 1/20 тайны.
Дед, оказавшись у Асхата, пошел убивать волков. И как настоящий гангста он взял ствол. Целое ружье с 5 патронами. И пошел искать волков. Но их не нашел, зато нашел нигеров. А именно - темных эльфов. Проследив за ними, Дед начал шмалять. Шмалял он с переменным успехом, потому в конце пришло показать свои мудя и добить врага респирой. За это он узнал тайны этого мира.
Грим, появившись у Асхата, отправился копать огород. Но перед этим ловил галлюцинации, что этот квест он прошёл с 1 фразы. Наивный. Взяв лопату, он отправился копать огород. Копал умеренно дерьмо. Но ему засчитали. А ещё он нашёл бутылку. Нет, не с бухлом. С посланием. Успешно его разгадав, он отправился копать клад. Дядя Грим, пёс и кот. Там он сундук, а в сундуке важное тело.
В финале был Тринайт. Взяв у Асхата рога, он отправился за волками. Но их он не нашёл, а нашёл кентаврок. С сиськами. Он пытался их закадрить и получить кумыс личного производства, но получил другую бутылку. Взяв в у них карту по дружбе, он пошёл искать к древу мудрости. По пути он нашёл минотянок. Понаблюдав за ними, он их успешно обокрал. Получил артефакт, кумыс и хорошее впечатление.
Придя к дереву, он принялся с ним разговаривать. Однако быстро догадался, что это был Асхат, который хотел его наебать. Узнав у него тайны мира, Тринайт отправился дальше.