Глава 3. Уткер фон ДарковичВы просыпаетесь в холодном металлическом помещении. Вокруг — странные приборы, колбы с разноцветными жидкостями и непонятные механизмы. В углу комнаты виднеется массивная дверь с кодовым замком. Внезапно раздается скрипучий голос: «О, вы проснулись! Прекрасно! У нас так мало времени…»
"Позволь представиться, я - ученый, Уткер фон Даркович. Моя цель - превратить тебя в футанари. Как и твоих "друзей" - вон они."
Ученый показывает на клетки, где ты видишь остальных героев.
"Я взломал Зеркальный лабиринт." - продолжил ученый - "Поэтому всех вас поймать не составило труда. И самое важное, содержать здесь".
"Понимаешь, я ничего не имею против вашей борьбы с Белыми. Но вы должны быть в идеальной форме. Позволь мне заняться этим и не ори сильно".
"А пока я готовлюсь к эксперименту, отправляйтесь в разные части крепости - чтоб не мешать мне отдыхать".
Герои в клетках разъезжаются по разным частям крепости. И за каждым преставлен страж, для охраны их.
Тринайт против Мории; Кайдо
Риндо против Кумы; Биг Мам
Дед против Джимбея; Белоуса
Грим против Михавка; Тича
Начнём с Грима. Он остался верен Пути Разрушения и начал хуярить всё вокруг. Он разнес клетку. Попытался вырубить копию Михавка, но провалился. По итогу своим коронным приемом - Пенный дракон - он ваншотнул копию Михавка. Дальше он забил хуй на всё и пошел пиздить Уткера в главный зал. Но на его пути встал копия: Тич. Грим и ему въебал, но тот дал сдачи. На последней заряд не было сил, но он собрал свою адскую волю в кулак и добил врага. Чуть не избил Уткера, но тот откупился аптечками и Грим ушел.
Дальше был Дед. С помощью своего 300 IQ он взломал клетку и сбежал. Затем он убедил Джимбея отправиться с ним. Потом отправился в кладовую и выпил два зелья: черное и пурпурное. Если первое дало ему дополнительный уровень, то второе оказалось чаем. Дед, несмотря на флэшбеки от Тайлера, его выпил. Потом дед отправился спасать заключенных от футанаризации. Это были Мид, Айет и Пастор. Айета рассказал всё про личные покои Уткера (
откуда она знает ?!) и про самого Уткера (и его охранника -
Белоруса Белоуса). Дед отправился в покои Уткера и начал по нему там воздыхать. А ещё мерзко прочитал его дневник. И подрочил.
После этого, Дед просветлился и пошел в зал. Там он ваншотнул Белоуса. Уткер пытался от него откупиться, но Дед его убил к хуям. Ещё и пафосно на него бросил дневник. Пижон
Потом был Римбо. Он оказался в клетке вместе у Учихой Итачи. И немедленно начал байтить копию Кумы разговорами про Джинни. Кума хоть и был клоном, но забайтился. Открыв дверь, чтоб дать пизды Бимбе, киборг-копия был немедленно пойман в Тсукуеми. Куму отправили в рай, к Джинни, где они могли бегать вдвоем голышом и бить счастливыми. Добряк этот Бимба, хоть и мудак.
Потом он отправился в кладовую и выпил 2 зелья. Одно баффнуло его ловкость, а другое заставит ходить в случайную цель. После Бимба спас из плена Уткера Сага, Купажа и Кватро. Они ему рассказали про дневник. За ним компания и отправилась.
Прочитав дневник, Римбо достиг просветления. Настолько просветлился что пошел и убедил Уткера не делать из него футанари. Уткер взял и убедился. А копия Большой Мамочки расстроилась, ибо ей не дали подраться.
В финале был Тринайт. С самого начала этот бэдбой значал что делать. Во первых, он уболтал копию Мории освободить его и отправиться с ним к
Гудвину Уткеру. Но по пути они пошли в кладовку, бухать. Как бы не пыжался Тринайт, он не понял что бухал. Но и чёрт с ним. Зелье с клубничкой баффнуло его стояк, а другое было не анализами мочи. А дальше была гонка со временем: Прочитать личный дневник переживаний утки, спасти из плена Кука, Дагона и Мальди. Набузить на них, что они бесполезные. В этом весь Тринайт.
Дойдя до Уткера и послушав его, Тринайт почти соблазнился стать футанари. Но превозмог искушение и пошел пиздить копию Кайдо, прикрываясь копией Гекко Морией. Банхаммер оказался сильнее Сильнейшего существа.
Пройдя приключение, Тринайт ушел из лаборатории Уткера.