Проголосовало пользователей: 5
Глава 1. Молот правосудияБезумие и удача помогли ему сотворить грязный поступок.Подготовка была успешной, но основное действо всё равно провалилось.Его любимый прием был особенно эффективен в эту ночь, но КПД так и остался низкимЕму оставалось только следовать своему пути.Ян оказался сегодня сильнее Инь.
Так мы закабанили Бегемота иль нет
Речь про Бегемота у него есть молот:Глава 1. Молот правосудияВидимо ход Гарганта и он замедлил ТринайтаБезумие и удача помогли ему сотворить грязный поступок.Ход Риндо - провал:Подготовка была успешной, но основное действо всё равно провалилось.Грим сходил в Деда (-2 хп у Деда, а НПС бьют по 3хпЕго любимый прием был особенно эффективен в эту ночь, но КПД так и остался низкимТринайт в замедленииЕму оставалось только следовать своему пути.Дед вдарил по Бегемоту судя по его хпЯн оказался сегодня сильнее Инь.
У него осталось 5хп, благодаря Деду. Скорость стала ниже (спасибо Риндо).Главное он наши карточки не украл. Кайф.
У него осталось 5хп, благодаря Деду
Дед же может максимум 6 урона внести, а у Бега вроде 12 жизни ыбло
Тогда либо Тринайт дошёл и Гаргант замедлил Бегемота, либо грязь это что-то ещё
Пассивка-1: Путь Сохранения - если Бегемоту наносят больше 5 урона, то разницу он возвращает врагу.
Ход Риндо - провал:Подготовка была успешной, но основное действо всё равно провалилось.
Грим сходил в Деда (-2 хп у Деда, а НПС бьют по 3хп
Разве в пве фазу игроки могут друг в друга ходить?
Проверка - 1(На успокоение Бегемота)
Хмм Может там какой-то урон вернулся?
Хм. Не знаю. Я спрашивал Тринайта. Вроде можно было в любые цели. Меня интересовали только НПС - мобы.
Да в предыдущей газете есть же кто на ком Вы кости кидали. То есть по газете успех-провал-провал Или провал-успех-успех
Поправил стат ХП Бегемота