маловат будет
Могу заказать поршень экскаваторный для попок вафлениума. Надо ?
Закажи
Эта хуйня с Шакки как Одауну в голову пришла вообще? Нахуя делать из большей части топов верса долбоебов думающих хуями?
Кто опять забыл закрыть палату?
Я
Ньюгейт использует «Шима Юраси»
Чмайдо ссыкует предъяву за гранату кинуть Шики
ТРАНИЦЫ 16–17 (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ)Рассказчик: Это печально известная «Очередь ожидания на месяц» — бар Shakky’s Rip-Off — место, о котором рассказывают на Пиратском острове — Хатиносу.Рокс: Что это, чёрт возьми, такое?!Шакки: О! Я так рад! Мои первые клиенты! Готов поспорить, вы все хотите выпить, да?Рокс, Ньюгейт, Кё, Марлон, Шики, Джон (все реагируют как Санджи): ЗДЕСЬ АНГЕЛ!!!Рассказчик: Пион (Примечание: по-японски «пион» звучит как «сякуяку») расцвёл на сухой пустоши и мгновенно благословил весь остров. В конце концов она стала «сокровищем», которое пираты этого острова не могли себе позволить потерять. Без «сокровища» нечего красть…
У шики таки фрукт полётов? Что у него за фрукт в мувике был?
Кайдо без фрукта будучи пиздюком на уровне прайм Белоуса по ощущениям после главы.
Лорд Катакури в Ларисе вполне может схлестнуться с Шанксом. Хороший равный бой.
по ощущениям и фактам манги Кайдо после долины в 21 + год, с фруктом, отпизжен админом и сдан на опыты Веге
Т.к. мувик не канон, значит щас шики съебал из импел дауна и где-то шароебится?
10-летний Лорд и годовалый Шанкс? Вполне, вполне.
Годовалый Шанкс даст равный бой 10 летнему Катакури. Даже не знаю в чью пользу тут хайп
если конечно он и не был тем самым йонко который получил пизды от Шанкса