Проголосовало пользователей: 17
каштановые волосы
Русый
это каштановые
А где седина?
где лысина
Каштановые это шатены. Собственно от английского и образовался у нас и каштан и шатен. А русый это пепельный цвет, между серым и коричневым.
У тебя на голове
ты парикмахер чтоль?
Мои года мое богатство.
А вообще, похуй. Почему у тебя не зелёные волосы, вот в чем вопрос.
Нет. Я использовал силу Эпса - википауэр.
Где вариант арий? Для меня и эмаря
А́рий (греч. Ἄρειος; 250-е[1], Киренаика — 336[2][3][…], Константинополь[4][5][…]) — ливийский пресвитер и аскет[6], священник в Баукалисе в Александрии, Египет[7]. Один из ранних ересиархов, основоположник и эпоним арианства[8]. Его учение о природе Божества в христианстве, в котором подчёркивается единство Бога Отца и подчинение Христа Отцу[9], и его противодействие тому, что станет доминирующей христологией, христологией омиусианства, сделали его главной темой Первого Никейского Собора, созванного императором Константином Великим в 325 году.
Арийцы это Якуты
Арии (также индоиранцы) — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи. Это название происходит от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и северо-западной Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). Исследователи предполагают, что существует изначальная праарийская общность, потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы. ru.ruwiki.ru
арий это состояние души а не цвет волос, на Гитлера посмотри
я тоже Арий получается
вопрос «кто вы?»
свой вариант в комментах
ты таки 100кг-ый иранец?